Я в это не верю. Производители говорят что от этого зависит состав смеси, но это либо минимальные различия, либо должны быть колоссальные затраты, чтобы на на беспрерывном конвеере постоянно менять компаунды. Я считаю, что это маркетинг для иностранцев.
О, спасибо! Я не знал, что такое бывает. Действительно приятно, что так, даже если маркетинг. ХЗ. https://www.koleso-russia.ru/news/expert/jmologirovannye_shiny_chto_eto_i_zachem_oni_nuzhny/ Как минимум EfficientGrip есть в 3х модификациях. Та что штатная на Ауди рассчитана до 300 км/ч. "Обычные" до 240. Явно должны быть различия в шинах. Не факт, что А0/А01 чисто для Ауди. Но условно из тех 2-3х стандартных модификаций с конвейера - будем надеется, что лучшая )))
У меня тут Нокиан под боком и по рассказам тех, кто там работал, компаунд поменять как два пальца об асфальт...
Олег, а можно как-то получить описание по Вашей машине? Наверняка ведь что-то уже готовили? И ориентировочные "хотелки" по цене. Это я для брата интересуюсь... Если конечно, еще актуально.
Пока актуально. http://www.audi-club.ru/threads/allroad-a6-c7-3-0tdi-2012.491595/#post-12042585 Вверху есть ссылка на авто-ру, там есть описание. Можете позвонить, расскажу. Или подъехать лично. 89104424839
Спасибо! Очень приятно общаться с единомышленниками! Вообще изначально идея была подарить её брату, перед тем, как покупать себе новую (т.к. продавать её за 10-15% от цены смысла нет). Но, как всегда неожиданно, сильно ухудшилось финансовое положение. Поэтому пока планирую ездить на своей (возможно, что еще долго)...
ОК! Я где-то год назад загорелся насчет SQ7. Там дизель аж с тремя нагнетателями! Но, видать, не судьба...
Я тоже SQ7 бредил. И купил в итоге плюсом к уроду еще и RS6 А щаз решил урода сменять на обычный Q7. Вот, сегодня как раз тестдрайвил и заказал.
У Ауди хорошие поддержки по трейд ин были, реально проще чем продавать, машину сдать. Сейчас не так? Или всё-таки трейд ин по прибытию машины как вариант?
Ну да, это даже беспределом не назвать. Жесть О_о От ОД к ОД конечно зависит, можно пару мест глянуть, но не суть ) Удачной смены желаю
Налепил это все на кузов AR... Кажется знаю идеал замены году в 2019м... Доедет ли до нас что-то кроме седана, вот в чем вопрос...
Это да Но это же чисто умозрительно, чего бы не пофантазировать. За 6 весьма не пустой Кайен будет с базовыми моторами. Конечно никакого смысла в AR за эти деньги нет.