A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У Ауди это расширение опции.
    Контроль давления идет посредством измерения частот врашения колес датчиками АБС. Спущенное колесо имеет меньший диаметр и большую частоту.

2. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Кстати, не за горами лето - подумываю о смене штатных 18` дисков на 19` или 20`Проблема заключается в том, что у родных 19` не особенно нравится дизайн, а в 20` смущает высота профиля - не будет ли он недостаточным для эксплуатации в наших условиях? У кого-нибудь из присутствующих есть подобный опыт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Вот она - разница во взглядах!
    Я вот наоборот заказал с 19 ибо мне 18 не нравятся. Вообще конечно 20 ничего, но уж больно дорого, имхо.

В вашем случае я расмотрел бы вариант не родных дисков, полно хорошей нашей ковки (есть опыт), дизайн сейчас очень неплох, да и диск легче и крепче, по цене будет сопостовимо с оригиналом, думаю. например ag forged :up:

4. ole-ole-ole

ole-ole-ole Участник форума

14 ноя 2012
    109
    X6
    Я себе Vindeta Milano R18 заказал на лето. У нас производят.
    Пока, правда, третий месяц изготавливают...
    А про 19ые думал, но разум взял свое: слишком часто мне по плохим дорогам приходится ездить...

5. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Сколько нынче стоит такая ковка (за диск)?

6. ole-ole-ole

ole-ole-ole Участник форума

14 ноя 2012
    109
    X6
    14500 получается вот такое
    ImageUploadedByTapatalk1363365090.959739.jpg

7. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Как-то не сильно хочется колхозить... не знаю. А 18`-е мне вместе машиной достались (авто брал из наличия), поэтому выбирать не приходилось. Сильно не переживаю - для зимы и начала весны высокий профиль благо (поставил нешипованую Хакку R2 - так что можно замену сместить на поздний срок)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. andyallroad

andyallroad Новичок

5 мар 2013
    50
    A6 allroad 3,0 TDI
    Выкладываю обещанную комплектацию.
    релинги
    отделка кузова алюминием
    круиз
    сигналка
    подготовка под спутник
    руль 4 спицы с подогревом
    алькантара/кожа
    черный потолок
    вставки из ясеня
    спортивные сиденья
    ассистент переключения дальнего света
    электропривод багажника
    Автономный подогреватель
    тонировка
    электрика передних сидений и пакет подсветки салона

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    По ковке все сюда http://www.drive2.ru/users/ded-66/blog/ Это и forged и Solomon в одном флаконе.
    Ковка хорошо. Тоже был опыт. На первого оллроуда заказывал - там вылет диска далек от стандарта.
    Ребята ступицу мне провалили - вместо 57,1 мм сделали 57,4 мм. Я веселился с супинатором. :cry::help: Если заказывать, то мозг выпивать до конца!
    8*18 весили около 9,5 кг. :eek:

10. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    я себе на субу заказыва, параметры диска сделали по заказу, как требовалось. Диски гуд легкие и прочные, зимой убрался о бордюр, диск как новый, вот рычагу, ступице, гребенке абс, внешнему шрусу пришел каюк, плюс привод из редуктора выдернуло.
    на мерс брал ковку slik тоже доволен как слон

11. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Раллийная Суба была?

12. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Сегодня умудрился порвать штатную пластиковую защиту двигателя (противопылевую, как я понимаю). Причем где и как это произошло, не понял (нигде не бился и ничего не задевал, возможно при проезде лужи что-то зацепил). Раздался скрежет из-под днища, остановился, заглянул вниз - кусок защиты оторвался и отогнувшись в обратную сторону, цеплял за дорогу. Поднял пневму, отогнул защиту в прежнее положение, засунув ее к месту крепления. Задумался о необходимости алюминиевой защиты на авто - вроде Alfeco делает.

13. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Crusher, где брали авто, если не секрет? И сколько скинул дилер на прошлогодний автомобиль?

14. Cepish

Cepish Новичок

16 мар 2013
    10
    Murano 2012
    Всем добрый день. Заказал себе на прошлой неделе. Хотел взять тонировку, но менеджер сказала что можно у них и подешевле. Сейчас вычитал что ОД пленку ставят, на заводе напыление. Хочется услышать мнение, стоит ли до заказать тонировку или ну ее.

15. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Ты её можешь сделать (тонировку) на любом сервисе дешевле в любое время. Я, когда забирал машину, по предложению менеджера ОД услышал ценник аж в 10 000 рублей. АЦ Москва.

16. Cepish

Cepish Новичок

16 мар 2013
    10
    Murano 2012
    У нас 8. Вся знакомые твердят что заводская лучше

17. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Я на первом Аллроаде 10 лет на плёнке установленной в сервисе проездил без всяких косяков и сейчас установил там же и такого тона за 3600 руб. Зачем переплачивать?

18. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Брал в Москве, Ауди Варшавка. Скинули 14% (фактически все допы достались даром). Были предложения интереснее - но хотелось авто именно в белом цвете.

19. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Ну она как бэ и есть. Это обычный wrx - лиса. хотя да, раллийные корни присутствуют :rock::rock: :D:D

20. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Какой срок поставки озвучили и какой прописали в договоре? Скидку на заказную машину с дилера выбить реально?

Коллеги, а никто не поделится прайсом на Allroad со всеми доступными опциями? Конфигуратор на сайте ауди, как я понял, вещь весьма условная.