A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Чем смущает? Да, это довольно кривой ОД Форда, но он всё-таки ОД.

Такие машины 90% берут с каско, будет дтп, будет справка для каско. Там вин проверен и сведений о дтп нет. 1 владелец тоже по вин авто ру проверяет. Те в целом обьявление без подводных камней имхо. А так да, на месте все надо проверять. Для меня минус один - она не на гарантии. Но куланц в конце концов...

Короче я считаю тут проще и дешевле найти, чем ловить сложности с доставкой.

2. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Искал жене мерин А класс, с помощью Валеры и проверяли по базам, где все ок, давал добро на реальный осмотр, так вот плюнул на эту затею, все или пробег скручен либо битые, хотя данных нет и большинство смотрели у дилера.
    Взял тигуан нф.

nvlover и OKorOK нравится это.
  3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Ага. Владелец отогнал роуда кривому дилеру форда чтобы, наверное, фокус себе взять) или 3 фокуса и открыть такси)
    Причём, отдал очень сильно ниже рынка, потому что даже сейчас, с интересом дилера, она ниже рынка стоит.

Fizik нравится это.
  4. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    У меня почему-то не ассоциируется С7-ой Allroad, да еще в фарше, с серьезным палевом. Машина не особо подходит для всякого рода мошенничества - обычная А6 более ходовая. Думаете, стоит бояться? :)
    По тому варианту выше - вроде весьма неплох. Опции почти все есть, что-то можно доставить, хотя до фулл еще очень далеко.
    По состоянию: не нравится водительское сидение, хотя может на фото так получилось.
    Ну и вполне мог взять джипа фордовского по трейд-ин. Можно попробовать разыскать бывшего владельца через автофорумы.
    P.S. Если поставить stage2-3 на бензин, разве не сравнится с дизелем на 320 сил?
    P.P.S. Если сложится, через некоторое время обращусь не то к Валере P., не то к Денису R. :thumbup: в поисках подобного аппарата.

OKorOK нравится это.
  5. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Я свою через Валеру нашел :)
    И предыдущую.
    Сам Валера оба разу выступал уже в виде финального проверяльщика, а всю работу по поиску вариантов проделал его сотрудник Кирилл.

6. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    483
    Москва
    S6 C7
    Она может стоять в продаже и ниже цены зачета - вопрос в объеме финансовой поддержки представительством конкретного дилера за программу трейд ин.

7. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Да нифига она не может, это Россия, тоже мерин стоял у дилера Вольво, по данным посмотрели вроде все ок, цена нормальная, спец Валеры, спрашивает поехали, я говорю давай, он типа народу много на просмотр записалось, ну типа может и ок авто, съездил и присылает фото, что жопы нет, ее там приваривали, а дня через два, дилер еще цену поднял на это авто, а не опустил. Вот это авто у оф дилера, без данных о ДТП.

nvlover нравится это.
  8. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Когда Валеру попросил по своим хотелкам найти роуда, он тогда сказал, что все это может затянуться до года и поэтому для России это жирный роуд.

nvlover нравится это.
  9. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    2015 год в трейд ин дороже 2,3-2,4 никто не оценит. На опции трейд ину пофиг.

Владельцу такого роуда на цену +/- 300 тыр тоже пофиг. Дороже 2,7-2,8 его никому тоже не продать.

При этом Эксплорер у меня был - шикарный авто в своем классе. Если владельцу этого роуда понадобилось 7 мест (например 3й ребенок родился) - вариантов у него по сути на был.

я и сам кстати не исключаю, что после роуда на ФЕ можно сесть.

Но равно палево конечно может оказаться. Не суть - это просто пример что нет особого смысла из-за бугра тащить.

По "сравняется бензин и битурбо" если что в стоке они едут одинаково до 100км/ч (разница 0.1 сек в пользу дизеля). Так что о чем речь в принципе не понятно.

По "все битые". Все фигня. Только если любую крашенную деталь битьём считать. Тогда да - в Мск машину без крашенных деталей не найти. Но вот сильно битых тоже единицы.

Но что у од палево может быть, это 100%

10. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    #4010 OKorOK, 30 мар 2018
    Последнее редактирование: 30 мар 2018
    П.с. и да, гляньте на драйве. Есть вычипованные до 4 сек. 3.0 tfsi. Вроде бы без сильных переделок и клапана в выхлопную трубу при первом старте не вылетают.

11. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Не сравнится из-за с-троника.
    Нормально не распустить будет мотор, хотя у него потенциал чумовой. Из-за ограничения по моменту.

nvlover нравится это.
  12. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Короче, надо откладывать деньгу уже сейчас. Может в течение года Валера что-то и найдет :laugh:

13. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    На S6 c V8 какая коробка?

14. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    483
    Москва
    S6 C7
    Почему автомобиль, который дилер взял в трейд ин в зачет нового не может потом быть проданным в минус? Если отдел трейд ина и отдел по продаже новых авто связан в одну финансовую цепочку, то это сплошь и рядом. Завис - не продается полгода - с глаз долой.
    Чтобы работник взял в зачет машину с новой " жопой" даже за вкусняшку от клиента это что-то - за рабочее место сейчас все держатся и можно за такие вещи получить звиздулей от начальства. А то, что покупатели A класса обращают особое внимание на кузов это и так понятно, но спрос на эти букашки на удивление хороший - в феврале занимался продажей A180 жены приятеля и был немного удивлен скоростью продажи и количеством осмотров в мертвый сезон.

15. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Я уже писал, что машину, которую у меня забирали в зачет Роуда продали через 4 месяца в минус 90 тыс.

Gnomik нравится это.
  16. Fizik

Fizik Живу я здесь

19 янв 2012
    1.045
    A6 Allroad '13 3.0 TDI
    S-tronik, который на них очень часто вылетает в трубу.

17. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Не интересовался....

18. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    S-tronic, походу.
    У знакомого на S6 2012 года 90 тык сдюжила. Потом по куланцу поменяли. Сейчас 130 пробег - полет нормальный.

Справедливости ради - в целом надёжность не хвалит, после 100 посыпались датчики все подряд и ещё какой-то геморрой.

Но факт что stage 1,5 на бензине dsg точно сдюжит.

19. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Рома, не болтай ерундой
    у бензина, даже чипованного, момент меньше стокового дизеля
    ничего со строником не случится
    а то что строник при прочих равных шустрее типтроника, это даже ежам в Африке известно

OKorOK нравится это.
  20. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Уговорил. "Ерунду" спрятал, не болтаю....
    Момент в 750-900 Нм ничего не сделает с DQ500 и ее модификациями. А вот с продольным С-троником я не в курсе.
    Знаю, что немцы его допилят до совершенства. Тем не менее....
    Для дикого и необузданного дизельного момента лучше, пока, классический автомат.