Вообщем поверю на слово сам я ланч не пользую и не собираюсь. Жалко пусть и железяку. Чисто теоретическое любопытство.
А может кто-нибудь подсказать, сколько весят наши оригинальные 19-е диски? Что-то я с ходу не нашел...
Оригинальные 19" примерно 14 кг. Из оригинала самые легкие составные BBS с 21 спицей от прошлогоднего поколения весят 12 кг. Все MAK очень тяжёлые, мои 17,4 кг: Сегодня поставил лёгкие япошки Enkei rsm9:
Но на разгон не повлияло - так и едет 5,6. Нет зацепа - срывает в букс легкие колеса да же на 2000 оборотах.
и двигатель и коробка чипованые. замер момента через VAG СOM на 4й передаче показывает 720 Нм. Сколько сейчас л.с. - ХЗ. Но если бы у меня был мотор 313 л.с., то же бы чипанул и ехал из 5 секунд
Какая может быть нужда ехать быстрее 10 сек/сотки? )) Только нужда эмоций и кайфа. А тут уж как не злоупотреблять )
Здесь согласен конечно, когда есть искушение грех не прохватить с ветерком )) Сам иногда люблю педальку придавить.
Спасибо. Я тоже подозревал, что они однозначно должны быть полегче 17кг, просто не нашел цифры. Меня они устраивают...
Это накладки на маленькие штатные лепестки, чтобы они были большие и красивые Сфоткаю после установки.