sladky спасибо за честный отзыв! Посмотрел видео - прекрасный отрезвитель для всех, считающих себя прирожденными гонщиками, поиграв в аркадные симуляторы. Вспомнил свой первый заезд на карте, а также первый вылет на треке Следующая машина - RS4? Хотя я бы и на какой-нибудь Ладе спорт с удовольствием бы поездил по этому треку.
вы что, хотели 1 раз в год ездить на трек и сразу поехать? с 3-4х лет тренеруются чтоб нормально ездить на треке. и к стати, симуляторы аркадные не бывают - это как горький сахар. А вот реальные симуляторы, типа IRacing могут многому научить.
В будущем планирую ездить на трек с целью действительно научиться. Скорее всего на арендованных БМВ или Поршиках. Рысю жалко и несколько бестолково. P.S. Всегда говорю, что я продвинутый водятел. Гонщиком никогда себя не счетал На трек езжу для фана + повысить свой водятлов уровень.
я включил уровень в машине которы активируется кнопкой помощи при спуске и нашёл более менее ровное место А кто на сколько занижал самое максимальное?
Тоже не понимаю, зачем покупать AR, чтобы потом делать из него RS... Точнее, понимаю чиповку двигателя и замену тормозов. Но занижение подвески???
Это понятно. Просто я никогда не считал урода машиной, подходящей для трековых гонок. Для гонок по российским дорогам - ещё куда ни шло. Как правильно написал Сладкий (ИМХО) - другая идеология...
Кстати, а как пневма себя на треке ведёт? По идее, пружины должны быть лучше, потому что жёстче или электронной регулировки амортов хватает?
Ну, как сказать? Вот, для сравнения рысь и урод. Урод в динамике. Рысь на DRC магнитной подвеске тоже в динимике. Стоит учитывать, что у рыси скорость чуть выше в целом. Смотрел номера деталей по подвеске у рыси и у урода. Там почти все совпадает. Рычаги, ступицы, подшипники, кости стабов, сам стаб. Только система амортизаторов другая. Но амортизаторы не влияют на крены в затяжных поворотах! Влияют пружины и стабилизатор. P.S. Когда гонял на уроде было жуткое ощущение, что щаз перевернусь нахрен. Прям реально страшно. На рыське даже рядом такого ощущения не было. Казалось, что еду плоско. блинчиком. Хотя по фотам видно, что крены тоже нехилые. При этом салоны и рули были абсолютно одинаковые.
Ого! Круто! Роуд до отбойников приседал? Похоже, для трека нужна rs3 или rs4, у которых движок меньше и легче.
Отбойников не чувствовал. Вроде не доходило до них. RS4 тоже тяжеловата. RS3 ближе, но тоже не айс, как и ТТRS. В идеале там должно быть что-то в пределах 1.3 тонны и с двигом 300+ лс. Там явно непростая, сильно закорченая ламба гоняла. Вот она ревела, жесть просто. И валила адово Вот она: