A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Брал из наличия. На заказную такую скидку не дадут. Кроме того, на ряд моделей, находящихся на складах, сейчас работает программа поддержки дилера, Allroad входит в их число.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Берите с тонировкой! В сервисе Вам все двери раскурочат и многие не беруться за А6! Мне 3 часа тонировали, потом сам в дрерях ковырялся после умельцев.Нечего тут экономить!

3. Tyler

Tyler Bad e-mail

14 дек 2012
    3
    A6 AR 3.0 TDI 12 г
    Принимайте в клуб! )

Вложения:

• IMG_1115.jpg
      IMG_1115.jpg
      Размер файла:
      140,5 КБ
      Просмотров:
      348
  4. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Поздравляю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Привет землякам.
    Буковки на номере зачетные)))

6. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Понятно, что 14% точно не дадут. Интересно знать, сколько всё-таки дают на заказную и скидывают ли вообще.

Crusher, своей машинкой абсолютно довольны или есть опции, которые хотелось бы иметь?

Совершенно согласен с предыдущим оратором, берите заводскую. Наши криворукие умельцы умудрятся испортить радость от покупки в любой, даже самой немудрёной, ситуации.

7. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    В принципе доволен, хотелось бы круиз-контроль (был удивлен его отсутствием, полагая, что он есть в базе), подогрев руля и, может быть, кейлесс. Вопрос с круизом и подогревом предполагаю решить в ауди-плюс (будет стоить 23 т.руб и 48 т.руб, соот-но), насчет кейлесс не уверен.

8. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    привет землякам!!!

9. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    вторую машину в Блике на Ялтинской тонирую пленкой. Парни делают отлично. Вам по кругу кроме передний выйдет 4-5кр. Опять же -можно выбрать на сколько сильно тонировать. Ничего после них в салоне не скрипит и не пищит.:thumbup:

10. Tyler

Tyler Bad e-mail

14 дек 2012
    3
    A6 AR 3.0 TDI 12 г
    Спасибо Камарады))) Буковки ага... ))) С земляками пересечемся в Нижнем я думаю )))

11. Cepish

Cepish Новичок

16 мар 2013
    10
    Murano 2012
    Скидка была 200к. За 2305 база. Сроки обещают 2 месяца. Прописали 150 дней. В подарок добавили алюминий.
    саЙте ауди читал про куртку. Не знаю дадут или нет.
    Завтра позвоню добавлю тонировку.

12. Олейников

Олейников Новичок

13 мар 2013
    10
    range rover
    Что за куртка ?

13. Олейников

Олейников Новичок

13 мар 2013
    10
    range rover
    Разобрался.

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    C обновой! Поздравляю! :beer:

15. Олейников

Олейников Новичок

13 мар 2013
    10
    range rover
    Парни, кто в курсе какую надо заказывать опцию чтобы по блютусу айфон громкую связь давал и прокручивал аудио-файлы ? Менеджер говорит все эти вещи уже в базе.

16. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Да, есть.

17. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Подскажите, пока авто в производстве, соответственно нет инструкции, а очень хочется понять по допустимым колесам 19 радиуса. в стоке 255\45. Вопрос, что может еще подойти? Может что то допускает призводитель. Просто хочу подобрать зимнюю резину. Кроме pirelli sottozerro ничего не могу подобрать, она вроде ничего, но по снегу слабовата (личный опыт - последние два года на заднем приводе, часто застреваю в глубоком снегу)
    Критерии для резины: отсутствие шипов, скоростной индекс более 160 км/ч

18. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    CONTINENTAL Winter Сontact вроде как в этом размере есть. Сам не катал - но вроде как конти неплохую резину делает.
    У меня тут дилемма по поводу лета - думаю все-таки взять родные 20` диски. Насколько критична разница в сантиметр в высоте профиля по отношению 19`? Товарищ, имеющий бизнес в этой сфере, уверяет, что ее фактически нет - то есть в одной и той же ситуации с одинаковой вероятностью угробишь или не угробишь колесо.

19. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    думаю ваш друг прав, если мы не говорим о толщине профиля сравнимой с контрацептивом)))))
    да, вы правы - континенталь делает классную резину, вот только насколько она будет лучше пирелли.... дороже, да.... но сильно лучше вряд ли.... обе модели сделаны для еврозимы, хотя скорее пока не поездишь не поймешь.....

20. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Советую к Nitto присмотреться!