То же немного психанул. Решил что хватит мучить аллроад на треке и купил сегодня эту малышку. Живой экземпляр за приемлемые деньги нашёлся в Самаре. Потихоньку еду в Москву. По сравнению с алроадом она реально как орущая табуретка : очень жестко и очень шумно. Не знаю как люди на таких ездят каждый день видимо просто в аллроада и А8 не ездили никогда.
Респект. Да и больше половины цены в таки доустановках работа? Тогда хорошо если 1/3 вложений отбить можно. Это +/- в цене и скорости продажи можно учесть.
Какой год пробег цена? Там 160 ЛС? Когда они новые ещё у нас продавались, хотел такую 2й машиной. Как раз гонять. Но я в нее не влажу
Не то. Что бы вы тут себе не думали, самая быстрая машина - Солярис. Не помню чтобы меня обгоняли РС-ки ил М-ки, но Соляриса по тыще за раз. Вообще, Хундай делает очень быстрые машины, потому как от Соляриса не отстают Ай-иксы и Среты. С большим отрывом за ними следуют чорный и бэлый Приоры. Остальные недостойны даже упоминания
Наткнулcя на интересный вроде бы вариант продажи AR, но смутили различные нестыковки в описании: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1073440072-de5b431e/ Двигатель, скорее всего, все-таки 245 л.с., а не 313, тем более есть интересный комментарий "...сделана полная замена масла с фильтром в s-tronike для профилактики..." А так довольно интересная комплектация... Вот только непонятно, если всего один (одна) владелец, и дама "В основном ездила на работу, редко на дачу и с ребёнком по делам", то зачем она ставила "Шести поршневые суппорта, тормозные диски Brembo с насечками + армированные тормозные шланги"? Ну и ещё кое-что не совсем понятно... Случайно, никто не смотрел/проверял это авто? Просто интересуюсь...
"Одна хозяйка- я" После этих слов на том конце телефонной трубки оказывается бодрая бабенка, которая хозяйка, но не в ПТС. Ну или в ПТС ее девичья фамилия, но не преоформлена и прочие сказки Венского леса))
Продаван какой-то неадекватный. 313 кобыл - видимо хотелось показать, что чипанутый. 6-ти поршневые суппорта нигде не видно. Ну и да, шильдик S6 - это особый шик.
Признаю, на RMC не обратил внимания. На том фото больше бросилось в глаза наличие вентиляции сидений, что встречается не очень часто. Лично я без этой опции уже не могу (особенно при поездках летом на юг)... Насчет шильдика S6 не стал заморачиваться - люди разную лабуду на свои машины клеют. У меня, например, сзади нет ни одного шильдика, и даже аудюшных колец... А в целом согласен, вариант выглядит каким-то левым... Всем спасибо за комменты!
Слушайте, ну разве женщине с ребенком интересны разные шильды S6 и суппер-пуппер тормоза? Просто детское сиденье и игрушка - обычная инсталляция для лохов. Собственно машину, скорее всего, гонял в хвост и гриву доморощенный шумахер. Который насочинял с три короба даже не заботясь о капельке здравого смысла...