A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
  2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Табурег совсем не одно и тоже, что роуд.

3. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Кто бы спорил. Так и деньги похоже будут совсем разные :) И не в пользу Роуда.

4. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    R line от 4.6 будут, а это приличная комплектация

5. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Старый роуд в нормальной комплектации это 5+ млн
    Новый будет 6+

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Новый Роуд будет дороже старого хотя бы потому, что там база будет богаче
    А появится он не раньше, чем через год после появления А6С8. Так было и с С6, С7, а также их рестайлами. Т.е. где-то к концу 2019

7. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Да, все так...
    Только в моей системе координат роуд дороже 4х не стоит (в любой комплектации) ибо чуть после этой отметки слишком много других очень интересных авто в нормальных комплектациях начинается. Сдается мне я не один такой, а 6/7 покупателей на рынке...

Ладно что гадать, сначала ценник увидеть надо...

UPD зашел в конфигуратор и #$%@ :eek:

Business стартует от 4 622 000 p.
    С конца 2016 года конфигуратор отрос примерно на 500к руб, то что выходило 4,5 теперь 5... :uhoh:

Сколько ж будет стоить новый кузов :shock: Не парни, я походу точно пас :spy:

8. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Да, в конце 2016 R-Line 3,6 бензин отдавали за 2,9... Даже если через годик начнут с нового кузова скидку 500к давать под разными соусами, все равно +солярис на фарше к цене...

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    К выходу нового старый будут отдавать с большими скидками. Если вам так жалко денег на фарш, потерпите этот год, в следующем его будут просто отдавать в нагрузку за символические деньги.

10. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Не совсем понял связь, сорри )

Я писал что новый кузов Тура вырос примерно на 1 млн к старому (цена соляриса на фарше)

11. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Сегодня был у друзей дилера подсчитали фарш, не брал панораму и проекцию и колеса 21, со всеми скидками Рлайн 5.2 получился.

12. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Жесть как она есть. Это едва ли не дороже Ку7. Ну понятно первое время никто скидок не делает. ЛР Дискавери, за ним и Велар тоже стартовали в номальнм фарше 5+ и никаких скидок. Через 6 мес. буквально началось и 5 лет обслуживания в подарок, и чумовые скидки по трейд ин... Посмотрим как оно там с Туром будет.

Кстати его в Калуге будут собирать? Никто не знает?

13. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Есть и калужские, есть и словацкие, дилер считает, что продажи пойдут, потому что это цена полного фарша, в кушках и других цена 6-8 будет, таких как х5 и глс нового поколения имеется ввиду..
    Так же будут отслеживать, что берет народ и сделают спецверсию, но это через год, у нас дилер заказал 8 штук, 3 уже сделаны и должны выйти со Словакии, так же в Калуге готовы авто, наш дилер заказал только дизеля.
    Так же заказал три террамонта, остался один на тест драйв, два других ценой за три забрали сразу.

14. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    #4294 cafeful, 7 июн 2018
    Последнее редактирование: 7 июн 2018
  15. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Сдается мне, Вы просто не владели роудом дороже 4х (и, наверное, даже такого не видели / не катались). Также непонятно, откуда взялась такая цифра, 6/7? Мне вообще странно, как человек, владеющий таким авто, постоянно говорит о нем, как о каком-то корейце... И "слишком много других интересных авто в нормальных комплектациях..." - это Вы о чем, о Туареге? И слишком много - это сколько? Может, перечислите? И выведете меня наконец из заблуждения, что я езжу на хорошей машине?
    Вот Sladky, например, имеет RS-6 и покупает Q7. И всё равно говорит, что лучше роуда машины нет...Получатся, он тоже не входит в эти 6/7?
    Я, например, на данный момент решил подождать выхода SQ8. Думаю, должен получится хороший авто с хорошим мотором (как у SQ7, но только авто поменьше и полегче). Но и то я не уверен на 100%, что такая машина будет настолько универсальна и приятна в эксплуатации, как уродик... ИМХО

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Подпишусь под каждым словом.
    Только у нас не уродик, а Олроудик....Уродик как-то слишком уничижительно....
    Добавлю только одно - на весь люкс спрос будет откладываться,.... временно. Причин - две, по крайней мере, для Ауди, и в сравнение с пропеллером и звездой.
    Дождаться нормальных дизелей ибо они свой имидж заработали и продажи без них не идут.
    Дождаться стабилизации ценовой политики.
    С8 с дизелем пойдет с гидроавтоматом и торсеном. Полагаю, что он составит львиную долю заказов для лояльных клиентов марки. Случайные клиенты и бедные юрики будут брать А6 со швейной машинкой на 249 сил. А пацаны со встроенной зажигалкой в штанах будут брать те же V6 турбо 340 сил с S-tronic.

Grafik и cafeful нравится это.
  17. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Так я ведь это ласкательно, с любовью...:hi:

18. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Посоны))) нет пока ни у кого УПП с пневмой с изменяемым клиренсом) тот же МБ терайн-156 мм)) смешно.
    Бмв нервно курит со своим универсалом. Роуд- пока один!

i.sivakov, mr_nivas, St.Mike и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Уверен, что он один и останется....

Grafik нравится это.
  20. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    У меня вот вырисовался в голове идеальный авто. Это роуд. Но 300лс ему маловато. Вот если бы он ездил почти как RS6 , это был бы айс. Думаю, похоже ездит чипованый 3.0TFSI (430+ лс)

Рыська классная, но блин, жетковата (а иногда просто хочется комфортно доехать) и ну слишком мощная с учетом повсеместных камер. Урод - самое оно. Еще бы дизели в уроде бывали 4.0 - вообще атас.