A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    #4301 OKorOK, 7 июн 2018
    Последнее редактирование: 7 июн 2018
    Лучше вы выйдете на улицу и убедите кого-нибудь в том что она стоит своих денег. Я не собираюсь ни убежать ни переубеждать вас ни в чем, мне зачем? Более того, я не сомневаюсь, что ездите на хорошей. У меня такая же - нравится. Какая между ними принципиальная разница не понимаю.
    Да, на дороге и на форуме что-то не наблюдаю роудов за 6 млн. Все или мечты / рассуждения или ковыряние в покатанных бу. Ну ваша одна. Новой покупали? По новому курсу? Поздравляю если так, искренне рад, что есть настоящие фанаты. А так все мои знакомые за 5-5,5 идут и берут gls / q7 / Каен. Что с ними не так? Не знаю, по мне все так. А на вкус и цвет, уже устал повторять. Мне религия не позволяет деньги выеидывать. Машины за 4, 5 и 6 млн через 2-3 года будут торговаться с разницей в 100 руб. Я лучше менять буду часто, чем в сервисе время тратить.

2. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    У рыськи нет клиренса ( если не учитывать мощность)
    Мне 245 дизель хватает вполне.
    Но. Каждому свое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Клиренса рыськи хватает везде, если особо не съезжать с асфальта. Для меня её основной недостаток - жетскость подвески.
    Медленно на рысе ездить не реально. Долбит, шо пипец. А вот если гонять, то да, она становится гораздо комфортнее. Но с роудом не сравнить конечно.
    Мне тоже дизельных 245 хватало и даже думал, что она вштыривает! А потом рыся всё испортила :)

И да, стоимость приличных современных авто превышает все мыслимые пределы. Это бред.

OKorOK нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Батенька, вы пессимист!
    Мои знакомые сели на лехусы и прочие поделки. Теперь стонут и хотят назад. Но.... жаль потраченных денег. Надо откатать...
    Давний дружок вообще не ограничен в выборе - до 12-15лямов легко. Но... Х5 и Х6 на всем говне, вместе с ГЛС считает балалайками. Он пересел всего лишь на Ку7. Каен его не впечатлил, кроме тормозов. ГЛС весь ватный. Пропеллеры все резкие, но нет шумки и комфорта.
    Думаю, что следующим его авто будет SQ, 7 или 8 разницы нет. На выходные он мечтал о Шелби, после своей Кобры ГТ, но немцы перевесят и это будет какой-то RS.
    Я сам спокойнее в выборе. Да и бешенных денег нет, но этот выбор будет очень взвешенный.

gnom85, nvlover, cafeful и 2 другим нравится это.
  5. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Плюсану. Gls вообще по мне как бы помягче...

6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Клиренс я имел ввиду сьезд с дороги на грунтовку на снег зимой сугробы когда 200 мм спасают

7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    При всей любви к роуду, а 20см там откуда?? Или на С7 в лифте больше чем на С6?

8. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Мыл урода на мойке. Рядом мыли кукурузер 200. Обратил внимание, что у урода по центру клиренс больше, чем у кукурузера. Ибо там мост с редуктором сзади сильно торчит вниз.

9. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Можно да же 23 на С7 сделать :)

10. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Я так понимаю, после покупки мазды, роуд постепенно становится внедорожником?)))
    А смысл делать на 23? У него же хода подвески вообще после переделки не останется?

11. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Нееееее 245 не о чем, надо как ты говоришь 350-400, но тут опять дилема транспортный, расход больше и это не крохоборство, а не понимание за что и на что тратятся эти деньги.

12. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Рома согласен с тобой, у меня есть фанат пропеллера ни на что не меняет, есть фанат тоеты так же не понимает нас на немцах, есть кольцевик, но купил порш и весь в счастье и то то у него полнейший фарш и по движкам очень дизель любит и по внутрянке. ГЛС гремит сильно на плохих дорогах салон шарабан. Роуд это вещь, но авоська лучше, если не съезжать в грязь, но я хоть и живу в сельской местности грязь особо не вижу. Так что у каждого свои котлеты и мухи.

OKorOK нравится это.
  13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Михаил,
    У меня сейчас стоят 19 катки и адаптация штатная (388 мм спереди, 380 мм сзади) - машина выше тех, что на 17 или 18 колесах на 20-30 мм. Если ее задрать в лифт, под ней проползти на пузе можно.
    Так что можно ничего не делать для увеличения клиренса, только колеса покрупнее поставить.

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    С А8 согласен, но она седан. Немного не практично в нашем суетном мире.
    Кстати, А8 в отличие от А6 и Олроуда идет с 8-ми ступкой и мотором на 249 сил.

15. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Теперь не имеет... 3.0 TFSI 340 лс и точка...

Мне кстати кажется, что А8 вообще оставлена для галочки. Вышли Ауди из борьбы с S-кой.
    Имиджево не смогли убрать А8 с рынка, но деньги тратить на сертификацию широкого модельного ряда забили... Так, для фанатов, шоу румов и статистических продаж оставили...

16. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    У меня 4.2 с 8 ступкой красота. БЫЛА. Мне он особо и не нужен багажник.

17. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Еще кому не скажи, чтоб не сойти за дурачка, авоську уже много людей ждут.

18. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Ну до ваших высот интеллекта мне не дотянуться, это правда. Лучше с интересом почитаю ваши аргументированные посты, наполненные глубокой мудростью.

Сам я человек простой, свои личные ожидания на весь рынок не натягиваю. Верю цифрам.

За 2017 год они такие:

BMW 7-й серии разошелся тиражом 1230 штук, а его ближайший конкурент Mercedes-Benz S-класса приглянулся 1911 покупателям. Даже Audi A8 было реализовано 279 экземпляров.

И чего А8 ждать я не знаю - уже месяца 1,5 стоит в каждом шоуруме. Хороша, нравится очень. Но даже не буду пытаться надувать щеки - такая мне не по бюджету. Да и не нужна.

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ждут именно дизельную....

20. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Ну уж с ВАШИМ интеллектом мне очень далеко до сравнения, я тут в сторонке со своим колхозным посижу, понаблюдаю, как Вы человек опытный, расскажите как хороши корейские авто и как вам такси эдишн за глаза во всем хватает.