A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Ром у нас и бензин берут, но в Рязани еще нет у дилера.

2. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    #4322 OKorOK, 8 июн 2018
    Последнее редактирование: 8 июн 2018
    Приятно всегда обменяться с вами любезностями, дорогой товарищ.

3. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    И ВАМ особо не хворать.

4. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    А я не уверен насчет чипованного 3.0 TFSI. Мне кажется, для роуда момент важнее (т.к. мы уже обсуждали, что эта машина не для трека) - следовательно, дизель предпочтительнее. Что касается дизеля 4.0, ездил с ним на предыдущем поколении А8. Очень понравился, но для роуда, как мне кажется, всё-таки будет тяжеловат! Просто когда я покупал предыдущую AR А6С6, тестил с движками 3.2 и 4.2 (бензин). Взял 3.2, т.к. у 4.2 показалась тяжелой морда (сносы).
    В общем, считаю что мой вариант двигателя для роуда на данный момент является оптимальным :shuffle:. Кстати, если есть желание прокатиться - нет проблем (но не MRW). Вот только погоды нужно дождаться (а то я до сих пор на лысой резине езжу ;))

5. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Не совсем понял, зачем мне выходить на улицу и кого-то в чем-то убеждать... У меня нет комплекса неполноценности в связи с моей машиной. Я просто эгоистично САМ получаю от неё удовольствие и не собираюсь это делать достоянием широкой общественности. А в этой ветке я общаюсь с единомышленниками, которые все (ну, может быть, кроме одного) также получают удовольствие от своих машин и не считают нужным кому-то что-то доказывать на улице.
    На Ваши вопросы: покупал новой (заказывал на заводе индивидуально через немецкий салон). Курс рубля тут ни при чем (покупал за евро, деньги хранились в долларах). Насчет Ваших знакомых, думаю, что с ними всё ОК. Вы сами сказали про вкус и цвет. Просто они общаются в других ветках ;).
    А насчет Вашей религии - тем более, дело личное. Просто вы постоянно говорите про деньги, а я - про машину. Для меня деньги - это всего лишь деньги. Они лишь средство для жизни и получения удовольствий. И Вы недавно сказали насчет разницы в цене, на которую можно купить Солярис. Тогда, следуя Вашей логике, мне нужно было вместо моей машины купить несколько Солярисов?

Andrew.by, i.sivakov, mr_nivas и ещё 1-му нравится это.
  6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Почему сразу несколько солярисов? Их можно разбавить парой логанов:wink:

Andrew.by, i.sivakov и cafeful нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    Прокатиться на чем? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Это я типа предложил попробовать, если есть интерес, как едет AR c чипованным 3.0л битурбодизелем. 4.0 дизель предложить не могу - нету...

9. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Сколько сняли с битурбо.

10. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    IMAG1007.jpg
    Надеюсь, что видно (извиняюсь за качество). Это на новой машине, сразу после тюнинга. Тюнингисты тогда сказали, что тысяч через 10 пробега показатели должны улучшиться, но я больше не измерял...

11. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Тогда и вопросов нет. Просто обычно крики "у меня самое-самое", указки другим кто что видел-не видел свидетельствуют об обратном.
    Значит показалось, был не прав :wink: Сорри.

Что до религии, тут да. Для меня машина - это машина. А дорогие опции, которым я все равно не буду пользоваться - баловство. Безусловно от AR я получаю удовольствие, но и ездить на нем до талого не собираюсь. Каждому свое - я предпочитаю удовольствие в виде смены впечатлений. Но и то что кому-то нравится что-то одно я точно не могу осуждать.

12. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Очень круто, тепловоз :up:

13. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Не вижу в цифрах можно.

14. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    #4334 partizan312, 8 июн 2018
    Последнее редактирование: 8 июн 2018
    Ну вот когда ты поймешь, что в каждой бочке затычка. И когда поменяешь машину на своих любимых производителей.

15. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Смена впечатлений... Кажется, я понял! Наверное, Вы просто очень молоды и ещё не нагулялись? Это бы объяснило и постоянное желание смены машин, и Ваше метание в собственных мнениях... Или опять не прав?

16. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Цифр то много, а я не на 100% понимаю, куда смотреть...:rolleyes: Попробую описать:
    Верхний график (мощность в л.с.) - цифра на пике верхней (новой) кривой - 370 л.с. на 4000 оборотах.
    Нижний график (момент в н*м) - цифра на верхней кривой на 4000 оборотах (соответствует пику мощности) - 643.7 н*м. Значение пика верхней кривой (примерно на 1900 оборотов) - порядка 820-825 н*м (на самой кривой цифра не указана, прикинул по масштабу шкалы).
    Если найду бумажку с графиками, попробую отсканировать в лучшем качестве...

17. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Да, ещё не стар, это правда )
    Насчёт метаний не скажу, со стороны и правда виднее (без иронии) - м.б я правда не последователен где-то в постах. Но сам не замечал )

cafeful нравится это.
  18. marsusonic

marsusonic Участник форума

6 окт 2013
    456
    Audi Allroad C7 3.0 TDI
    Предлагаю замерить разгон прибором - прибор есть, готов встретиться.
    Заодно и Олега позовем.

cafeful нравится это.
  19. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    С одной стороны, я как бы не против. Даже интересно! Но, с другой стороны, жалко насиловать машину лаунч-стартом (своя всё-таки)... Или он не сильно её насилует? В смысле, не больно? ;)

20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    А какая размерность?
    Я немного не о том- если программно подвеску еще задрать, то клиренс увеличится, но толку от этого не будет, потому что ход амортов, и так небольшой в лифте, станет ещё меньше. И штурмовать препятствия будет затруднительно.
    Возможно, ошибаюсь.