вообще никак не насилует твою - ну просто от слова НИКАК на наших насилует сцепление - его хватает примерно на 200 лаунчей я знаю машины по 700 лаунчей на гидротрансформаторах и они абсолютно здоровы так что смелее
да же если теоретически предположить, что амморты будут на пределе (хотя запас там есть 100%), то +30 мм в лифте (230мм клиренс) будет только до 30 км/ч, так как после 30 он опустится до уровня аллроад, который в таком случае составит 210 мм, а после 80 км/ч до 200 мм. Соответственно на скоростях до 30 км/ч ничего страшного случиться просто не может. Да же если колесо повиснет при диагоналке, торсен свое дело сделает. И да, я реально хочу перед поездкой на Урал программно выставить адаптацию на 370 мм (базовая на моей 400 мм), ибо я там реально сидел на пузе на машине с клиренсом 180 мм
Я как раз к тому, что не надо ничего делать. Достаточно колеса увеличить до размера, когда не врет спидометр, и все.
да нам вообще без разницы на дождь, главное чтоб под колесами песка и грязи не было, а низкая температура только способствует лучшему результату если есть желающие давайте договоримся на понедельник
Парни, видео наснимайте!!!! Кстати, будет интересным увидеть разницу между разными типами дизелей после чиповки..... Если удастся вытащить 3.0 ТФСИ для сравнения, будет огонь!
да, надо бы собрать разные 3.0 tdi без чипа - кто? 3.0 tdi стейдж 1 - я 3.0 Bitdi без чипа - есть такие? 3.0 Bitdi стейдж 1 - cafeful 3.0 tfsi без чипа - Евгений (знакомый, думаю согласится) 3.0 tfsi стейдж 1 - кто? 3.0 tfsi стейдж 2 - кто? уверен что то же есть не обязательно все в раз, можно в разные дни - кому как удобно. Статистику тут размещу. Пишите кто готов.
Если убрать Bitdi т.к. шанс найти такой автомобиль равен нулю,а 3,0 бензин\дизель\сток\чип уже ездили на А6 правда-результат бензин быстрей.
Если завтра утром удобно, просьба сообщить, где и во сколько. Больше особо никто не откликается - возможно, уехали на длинные выходные?
Я в Солнцево живу, Авиаторов 5. До 100 тут у нас можно померить, если больше - надо ехать куда-нибудь.
Могу подъехать часов в 10 утра (+/-). Нормально? На первый раз, думаю, до 100 будут достаточно (просто ограничения по времени). Или перенести на следующий раз, чтобы никуда не торопиться...
Также посетил Престус+ со своей Q3! Вернули к первоначальному салонному состоянию (замена сайлентблоков, дисков, колодок, проводки парктроника, упорных подшипников, рычагов, сход-развал). В общем остался тоже доволен, сразу заездила по новому. Работают честно, на совесть!!! Рекомендую к посещению!