Всем привет! Вот вчера забрал!! УРАА!!!! 2012 год из наличия! Из допов комфортные сидения, память, камера заднего вида, окраска всего кузова в один цвет, хром пакет. память зеркал, и так еще парочка не упомню всего сейчас! Цвет коричневый, Дизель! Пробег пока что всего 200 км. Есть вторая машина Q7 рестайл. Так что я с вами)))) Что могу сказать: сразу обул R19. Пока что очень устраивает, наверное потому что езжу летом на R21. Живу в коломне так что для наших дорог самое оно!!!)))) Но конечно очень не хватает LED. Ща займусь привезу из европы говорят в 100000 влезу!
По конфигуратору 3270000 отдали за 2560000! Еще куртка))) и сертификат на отдых на 4 человека в эмираты или канары! Первое ТО и Кваттро школу))) Просто сначала смотрел просто А6 за 2300000 но когда прокатился не смог себе отказать(точнее жене)))))
Да куртку дали!! но не могу сказать что это прям АХ!!! Обычная куртка!! Пуховики в коламбии получше бывают))) АЦ Север!
Чем больше езжу тем больше нравится!! Единственное что пока смущает. но к чему думаю попривыкну это все таки шумная подвеска!! На Ку ее практически не слышно! А вот здесь очень!! Был лексус ГС 300 2009 года. Там вообще и шумка лучше и подвеска тише!!!
Вот я и заказал олроад еще в январе и жду его, а про куртку сказали забудь (ац север). Мелочь, но жмотством попахивает. Имхо тачка почти за три мульта, а они куртец зажли... Может про школу кватро спросить?
вы путаете наверное. вы заказали авто с необходимыми вам опциями, а акция на автомобили из наличия...
Нет все было верно. Просто начало акции с 11.02.2013. Если заказал в январе, то акция не действует. Про то что автомобили из наличия ни слова не говорится. "Теперь каждый российский клиент, заказавший до 31 марта 2013 года один из автомобилей Audi, участвующих в акции, получит в подарок сертификат на эксклюзивную куртку от PATRICK HELLMANN COLLECTION."
В Питере местные дилеры двигаются до -10% в цене при заказе. Как у вас в Москве? Езжу на А6С7 2011 хочу махнуть на allroad..
doors1973, узнавал у московского дилера, популярного здесь на форуме, стоимость интересующей меня комплектации, так же скинули примерно 10%.