HD хотел в такой бюджет, стучись к нему в личку ) Хороший машин. Но что то у нас массовый исход роудоводов ) Кстати, если не секрет, что в планах на замену? Я в тупике. Все что пробую вооооообще не то (( я в печале
А их везут разве? Мне казалось только sq5? Впрочем предметно не смотрел. Да, пневма вещь. Тоже теперь хочу только с пневмой...
Чего-то я не допонимаю... А как быть с этим: "поскольку получил в подарок Q7"? Если это маркетинговый ход, то в чем причина такой неожиданной продажи (поменял всю резину на оба сезона и вдруг решил продавать, не имея замены)?
Когда я говорил, что Роуд не зашёл? Мое мнение, что это практически лучший автомобиль на рынке и точно САМЫЙ универсальный. И он зашёл как раз с большой буквы. Реально я бы поменял на новый кузов Роуд. Просто я ко всем таким вопросам подхожу с позиций разумной экономики. Продать здесь и сейчас было выгоднее, чем допустим через год или два. Я это сделал.
Кстати upd, сейчас товарищ татал на 6gt в полном фарше, включая пневму. Это огонь реально есть над чем думать
Один хрен. Это первый опыт у пропеллера, отсюда геморрой, как с первым Оллроудом - каждые 2 года подушки под замену.
Диванным экспертам респект и уважуха Если коротко, машина не альтернатива роуду ни разу. 640я - большой комфортный диван. Да, 260 она набирает запросто, но лёгкости и четкости реакций Роуда у нее нет. Есть крутая мультимедиа, навороченные сиденья, проекции, много места, шумка огонь и тп. Но гонять GT вообще не располагает. Как и на бездорожье, даже городском, ей делать нечего.