Ты когда нибудь научишься читать, Роман тебе сказал про пневму, что у пропеллера будет г..но. И диванный это ты эксперт и уж если выбирать между двумя мнениями твоим и Романом, то уж извини, твое вообще до лампочки.
Твое мнение в моих глазах и лампочки не стоит, так что не надо извинений все взаимно Роман Ванга однозначно, машина пол года на конвеере, абсолютно новая платформа, а он уже знает что там будет
Дай бог ты не купишь ауди и тебя тут больше не увижу. Балабола. Есть хорошее высказывание для тебя господина Лаврова.
Ну, может для тебя и Ванга, а те, кто уже приехал в ремонт, так не считают. Платформа, может и новая, а компоненты делают по-старому. Дай бог, чтобы я ошибался. Но....как правило, все "новое" первые лет 3-5 очень часто ломается. Пропеллер, как и Вольво, не имел опыта в конструировании пневмоподвесок. Посему - косяки неизбежны. И, в сравнение подвесок от Ауди, у пропеллера и вольво на первом этапе будут "поделки" уровня первого Оллроуда.
Конечно, заходите! А то как-то скучновато без Вас... Почти месяц была полная тишина, и вдруг такая сразу дискуссия!
Господа, что-то тема совсем заглохла, что не есть хорошо. Попробую немного оживить и попросить помощи в поиске/подборе номеров запчастей. Пробег 74500, машина 13 года, есть желание превентивно заменить ремень, помпу и ролики. Может еще что-то дополнительно порекомендуете заменить. Хочу спросить коллег, кто что ставил в подобной ситуации и не осталось ли у кого-нибудь номеров после замены? Еще есть проблема, но ее попробую взвалить на плечи СТО: не работает подогрев мягкой части тела передних сидений. Предохранитель поменял - ничего не изменилось. Ошибок не показывает. В чем еще может быть проблема?
Что-то рановато для помпы и роликов. Из рекомендаций - искать ролики Koyo или комплекты Gates. Но я бы не трогал, поменял охлаждайку-тормозуху и успокоился. На последних поколениях дизелей поликлиновые ремни с роликами ходят очень долго. С попогреем - рекомендую поискать тепловизор для проверки.
Пятый год, все равно рановато? Спасибо за рекомендацию. Попогрей вообще не работает. Садился сзади - все греет.
Всем привет. Давно не писал так как не было повода Но вот появился: перестала работать webasto. Она у меня не штатная - доукомплектовывалась дилером. Управляю через GSM модуль СМСкой или Звонком. В общем перестала она реагировать на команду. Я подозреваю что из-за аккумулятора, так как он сел ещё в прошлом году и зарядке не поддается - напряжение 11,2 вольт, но при этом заводит хорошо да же после долгой стоянки. Какие мысли по поводу неработы webasto? Менять аккум или ехать webasto ехать диагностировать? Может кто-то умеет диагностировать через K-line адаптер BM9213?
Спасибо, буду думать, раз на 180 тысячах была замена ремня и роликов. С попогреем поеду к электрику-диагносту.
У меня без GSM модуля, только отдельный пульт ДУ. В сентябре тоже перестала реагировать и выдавала ошибку «нет ответа от блока управления». Опытные сказали, что перегорает что-то на плате и это необходимо перепаять. Но в октябре все заработало само. Ошибок не пишет?
Что означает этот знак? Ответ тут: http://www.audi-club.ru/threads/boljachki-allroud.485058/page-12#post-12256520
https://www.drive2.ru/r/audi/517766898541134440/ Во ребята скоро у нас тут появится человек, вот таких бы и побольше на покупку роудов.