Обязательно появится) его на Форестер клубе давеча на полгода забанили. А красавца своего он за полтора купил в краснодарском крае с потеками масла и ободранным рулём, так что вопросов будет в избытке)
Да дело то в общем в том, что такие потом начинают обсирать авто и уже заложенных денег на ремонт не хватает и ААААААААААААА авто ХРЕНОВОЕ культурно сказано. Тем более вернусь к своей любимой теме, почти в максимуме авто взято у чувака))))))), но не страшно конечно, что сиденье с лайн механика, в нем главное удобно челу. Но щас еще спорт диф и матриксы поставит и вообще агонь))))
Да в каком максимуме, обычная комплектация, просто фары LED. Я, кажется, эту тачку даже видел в продаже, ещё обратил внимание что барабан с фарами, ну и на регион обратил. Я бы оттуда брать не стал. А дальше нашёл седло, даже не от А6 кажется (вроде от А4, но могу ошибаться), он, скорее всего, и не знает что бывают комфортные с вентиляцией и тд. После зубары всяко огонь и машина и седло. Но то что сюрпризов ему этот авто принесёт с горкой- факт) хотя, по его мнению продавец был перфекционистом и перед продажей авто вылизал, все поменял, как он написал в каментах на драйве)) Пусть пишут что авто хреновое, страшное, ломучее и брать никому не советуют- рушат вторичный рынок)) Имидж марки- зона ответственности производителя, а мне как покупателю на вторичке это уменьшение суммы приобретения.
Обиделся сильно, удалил все коменты, оставил только хвалебные. Да в том то и дело взять в барабан засунуть от а4 полумеханику, не ума ни фантазии.
Так зови сюда! Тут он быстро обретёт необходимые знания по седлам и всему остальному)) Я вот только не понял- он по итогу одно седло переднее поставил или два))
Так чувак купил машину мечты, машина огонь, а тут набежало снобов, сидения его глумят)) после субаровских седел даже штатные у Ауди огонь, там подушка короткая под японскую задницу))
ТОЧНО авто мечты и денег не жалеет, взять одно сиденье полумеханика слайн за 42 рубля, пацаны налетай у кого что есть продать чуваку, пока бабло не кончилось)))))