Есть механика) я када свои продавал простые электро- чувак приежал имеено на механике С7 такси эдишн)
Товарищи, простите меня, я изменил уродику с Q7 Собственно, не жалею совершенно Q7 по идеологии очень похож на урода, только повыше и побольше. Крены в поворотах чуть больше (но не напрягают), хуже разгоняется-тормозит из-за массы. Гонять на нем совершенно не хочется. Располагает спокойно проплыть. Комфорта на Q7 существенно больше, чем на уроде. Моё субъективное мнение. По трассе идет отлично, не рыскает по дороге. Садиться в Q7 гораздо удобнее чем в урода, сидушка почти на уровне попы, когда стоишь. То есть в Q7 как бы входишь, а в урода таки садишься. Места сзади у пассажиров на порядок больше, в том числе из-за того, что задний ряд сидушек можно сдвигать назад и наклонять. Мне длинноногому за собой сидеть ну очень хорошо. А если жена за рулем, то сзади за ней сантиметров 60 по длине свободно Над головой полно места, даже с учетом максимально поднятого кресла. Люк панорамы широкий и длинный, голова находится в зоне люка, то есть панорама добавляет пространства над головой, а не крадет его. Багажник большой, зергуд. Больше чем на уроде. Автомат 8ст очень комфортный, можно по пробкам ползать без тычков-рывков-перегревов. Шумоизоляция отличная. Музыка B&O играет потрясно! На 3 головы лучше аналогичной на всех С7 (где бэнг и босе просто ужасны). Очень понравилась фича CarPlay. пользуюсь активно. Ну, и заметил, что на дороге к Q7 все же больше уважения. Не бибкают, не моргают, пропускают. Q7 совсем в топе брал, есть всё. Собирал в конфиге сам. Такие дела.
Так все правильно )) большая просторная машина как ни крути удобнее. Тем более такая классная, как ку7. Поздравляю )))
не знаю у меня семь выходило легко, при том что жаба стояла рядом с веревкой, мылом и групповой фотографией всех бедных родственников и бэнг в планах отсутствовал, поскольку я тугой на ухо и с трудом отличаю штатную музыку от Бозе впрочем за 7.5 наверняка отличный агрегат - поздравляю
Я конфигурил разумно, с учетом хотелок, в условиях неограниченного бюджета. Взял все те ништяки, что хотелось бы иметь. Всё в коже/алькантаре, все ассистенты, матрица, проекция, панорама, бэнг, умный фаркоп, рулящий зад и т.д. Проще сказать чего нет. 3-го ряда сидух т.к. в семье 3 человека и не вижу смысла собирать автобус. ТВ и ченьджера DVD. Абсолютно устаревшие фичи в современном мире интернета и флешек. Дисков 22" ибо считаю перебором. Ограничился ковкой 21".
Двойной респект за верность марке. Мало кто готов конфигурировать такой аппарат и/или предпочтет другую марку Короче желаю больших кайфов от использования
Не тестдрайвил, но сдается мне, он жесткий довольно и недостаточно вместительный. Противоречит идеологии комфортного, экономичного и большого "дивана" для дальних путешествий. Именно для этих целей мне нужен был урод, а сейчас Q7.
Смотрел обзор Петровского недавно - ему машина зашла. Он считает, что переплюнули даже Q7 в плане универсальности. Но там другие цены, разумеется.