Ребята, привет! Дайте совет,куда лезть или что делать??? Свалился зад на правую сторону. Поменял пневмобаллон, а она не становится ни в какое положение после замены. Стоит в домкрате на правом заднем и всё. Моргают индикаторы машинки желтый красный и пишет ошибку- клапаны регулирования дорожного просвета. Блок управления не закодирован. Регулируемое положение не запрограммировано. Что за танцы с бубнами, помогите разобраться.
Сейчас не помню, делал года два, там базовые значения запустить.она будет сама подниматься опускаться и потом выравняется
http://www.vaglinks.com/Docs/Audi/C5/AllRoadFAQ.com_Audi_C5_2.7T_402_AirLoweringMod.pdf Статья для старой модели но смысл тот же и коды входа те же
Не помню, но они в шнурке показываются, советую их подтвердить сначала, затем измерить высоту всех стоек и скоректировать значения. И ещё, перед процедурой обязательно проверьте макс давление в ресивере , должно быть 11- 15бар, ниже 11бар делать процедуру нельзя !
Искренне поздравляю! Восторг понятен: когда машину строишь под себя, не заботясь о бюджете, то её потом невозможно не любить. Судя по отзыву, из её окон и трава теперь зеленее, и небо голубее! Однако один момент меня заставил усомниться. Это почему же Бэнг в С7 просто ужасен? Или вы заказывали какую-то специальную "акустическую" обивку салона? Но все равно, когда я заказывал свою АР на заводе со штатной установкой Бэнг, мне сказали (и даже подарили соответствующую брошюру), что Бэнг настраивается индивидуально под каждую машину (не просто модель), где, в том числе, учитывается и тип обивки салона... Не знаю конечно, насколько это правда, но звучание Бэнг у себя в машине ужасным не считаю... Причем много с чем сравнивал (включая Наим в Бентли и др.) и особого превосходства ни у кого не заметил...
Ты же в Москве. Заезжай в гости в Крылатское. Просто послушаешь и скажешь что думаешь. У меня в RS6 бэнг стоит штатно. Салон весь в коже, доп. шумоизоляция с завода, двойные стекла, панорама, алькантара на потолке. Играет существенно лучше BOSE (который был у меня на роуде С7). Но вот садишься в Q7 и понимаешь, что разница вот просто космос. В кузе такая же комплектуха, двойные стекла, панорама, кожа, алькантара, бэнг. И возможно очень важный момент, на С7 MMI не умеет FLAC играть, а на Q7 может. Разница в качестве форматов - пропасть.
Не хочется углубляться в аудиофильство, но все же: попробуйте пережать flac в mp3 320 (настройка на максимальное качество) и проиграть на Q7 с B&O. Проблема может быть не в самом формате mp3, а в изначально кривых файлах, например записанных с радио или вроде того. Большинство людей слепой тест mp3 vs flac не проходит. P.S. Качество Bose в C6 AR считаю приемлемым - для большего нужно делать шумку и прочие изыски. Слушаю серьезную аппаратуру дома.
Господа, все комментарии говорят о разнице в MMI, а также о разнице МР3 и FLAC, но никак не об акустике B&O. Разумеется, я даже сравнивать не буду возможности 3G+ и MIB2. Это как сравнивать современные смартфоны с теми, которые выпускались 5 лет назад. В этом смысле прогресс идет очень быстро. Что же касается акустики, то здесь не совсем так. Насчет того, что больший размер Ку7 превращает звук той же самой акустики в АР в ужасный - Вы это серьезно? Прям такая разница? Не думаю. В общем, моё мнение - изначально сравнивались не те вещи. Разница идет за счет MMI (т.е. проигрывателя музыки) и, соответственно, музыкальных файлов в разных форматах. Олег, конечно, я могу подъехать сравнить. Но сравнивать нужно именно акустику (т.е. формат музыки должен быть одинаков). Ни CD, ни DVD проигрывателя у Вас, как я понял, нет (чтобы поставить один и тот же диск). Даже не знаю, как тут быть. Разве что действительно перевести что-то из FLAC в MP3 320, но я этого делать не умею
У меня штатный DVD есть. Нет ченьджера на 6 дисков. Попробую диск с dts 5.1 поиграть в обеих машинах, отпишу.
Короче послушал 2 одинаковых источника: MP3 320kbps DVD DTS 5.1 Качество звучания отличается разительно! Высокие частоты примерно одинаково. Середина и тем более низы на Q7 божественны. На С7 пичаль Поиграл с балансом, не спасает.
Всё-таки думаю, что дело в проигрывателе, а не в акустике (динамиках)… Но заинтересовался! Захотелось самому послушать. Если и правду так, то пора думать о смене машины...
Нет конечно. Что есть проигрыватель? MMI? Усилитель? Повторюсь, источники совершенно одинаковые. Я тупо диск и флешку переткнул из одной машины в другую. В любом случае, приезжай в гости. Послушаем 3 машины Твою и 2 мои. Жена тоже согласна со мной по звучанию.