A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    #4541 sladky, 7 дек 2018
    Последнее редактирование: 7 дек 2018
    При проигрывании 5.1 эффекты обработки отключаются.
    Но в целом да, стоит попробовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    как хорошо, что над моим слухом в детстве потрудились медведи
    сразу избежал столько проблем...

mr_nivas и St.Mike нравится это.
  3. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Судя по описаниям выше и Ваши уши услышат разницу

4. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    Одно дело слышать разницу, другое действительно от нее кайфовать и чувствовать потребность. Я разницу услышу. Но оно мне не надо. И на то есть две причины. Хорошие наушники за несколько десятков тысяч рублей буду намного круче по качеству звука, чем любая авто акустика. Второе. Я например ничего кроме радио в машине не слушаю. Максимум онлайн стриминг музыки от яблока. Все остальное слишком много времени отнимает, на это у меня его нет. Делать такое на b&o было бы верхом безвкусия.

5. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    1. При чем тут наушники? Надеюсь, вы в машине не в наушниках ездите?
    2. Вы на дальние расстояния в машине не ездите? Радио по всей длине маршрута играет без перебоев? Никогда не возникает желания послушать конкретные композиции в конкретное время и под конкретное настроение в дальней дороге? Опять же, чтобы не хотелось спать, когда сутки за рулем? Любимая музыка в хорошем звуке сильно помогает, поверьте!
    3. Насчет отнимания времени я ничего не понял. Что именно его отнимает? И насчет безвкусия тоже не понял, вы о чем?

RRomario, quattrosens и Grafik нравится это.
  6. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    Сравнивая акустику древней А6С5 и А7 рестайл BOSE, скажу сразу BOSE на А7 играет в разы ХУЖЕ :thumbdown:.
    Воспроизведением музыки занимаюсь профессионально, кто захочет, могу привести полный список недочетов...

sladky нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. OKorOK

OKorOK Заблокирован

11 май 2009
    860
    Грузия
    1. Вы пошли обсуждать супер качество звука. Я говорю, что до домашней системы никакая авто не доберется. Хорошие наушники всегда будут звучать лучше.
    2. Не езжу.
    3. Если вы взяли b&o, что бы слушать радио, я вам сочувствую.

Про время - это делать подборку какой-то музыки, где-то искать ее в качестве, записывать и носить потом эти флешки туда сюда. Если flac можно откуда-то стримить - расскажите. Буду признателен.

8. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI

Такое ощущение, что мы говорим на разных языках. Когда мы обсуждали супер качество звука в домашних системах? Эта ветка вообще не для этого... Мы обсуждали только качество авто звука в наших машинах. И где я говорил, что взял B&O, чтобы слушать радио? И зачем мне ваше сочувствие? Я себя ущербным не чувствую, даже если у меня звук в авто хуже, чем у "сладкого". :shuffle:
    По подборке - да, для меня важно, какую музыку слушать. Зачем мне слушать что-нибудь по радио, в любом формате? Я лучше буду слушать то, что мне нравится, в формате mp3 (320 kbit/sec), чем какие-то, подобранные кем-то стримы, хоть и в более навороченном формате. Да, подборку я делал. Постепенно. У меня полная SD карта на 32 гига. Причем туда-сюда я её не ношу (зачем?), постоянно торчит в MMI. Также кое-что на жестком диске. И еще слушаю диски (мини винил), на них качество, в большинстве случаев, лучше. Их у меня тоже много.
    Откуда стримить flac, рассказать не могу, т.к. совершенно этим не интересуюсь. Если хотите, можете мне в этом сочувствовать... :hello:

9. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Не знаю насчет А7, не слушал. Одно время ездил на S7, но там был Бэнг. А вот звучание BOSE на А8 (теперь уже предыдущего поколения) сильно удивило в положительном смысле. На моей предыдущей А6С6 АР оно было заметно хуже...
    Профессионально воспроизведением музыки не занимаюсь, всё чисто на слух... :confused:

10. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Я на роуде, поменял ПО бозе от а7, и музыка заиграла, плюс шумка, на авоське тоже бозе, бэнг хотел, нооо, сделал тоже шумку и поменял опять ПО от а7, музыка более менее стала. Слушаю радио и мп3.

11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Бэнг на С7 укладывает бозе наповал)

12. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    а вот психологи говорят, что наоборот, надо слушать максимально раздражающее :) чтобы не уснуть
    или даже не музыку, а речь (тематические радиопередачи)
    мой личный опыт подтверждает психологов, под хорошую музыку - засыпаю, под нелюбимую или болтовню - нет ;)

13. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    А если любимая музыка - тяжелый рок? Нисколько не раздражает, но однозначно будоражит? Особенно, если еще и подпевать?
    Если следовать Вашей логике, то в дальнюю дорогу нужно брать не хорошую музыку, а тёщу? В топку психологов! :down:

i.sivakov и St.Mike нравится это.
  14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    388 mm передок и 384 mm зад

15. mr_nivas

mr_nivas Участник форума

1 янв 2016
    190
    Allroad C7 3.0 TDI
    вот как знал, не надо было писать, все такие впечатлительные и нервные
    я, допустим, слушаю тоже отнюдь не рокапопс, более того, я вообще не уточнял ничего про стили в музыке, акцент был на другом, что мозг "убаюкивается" знакомым и приятным и "раздражается" непривычным
    вы не такой как я, это - нормально
    следуя моей логике надо остановиться и поспать, а про тещу это вы уже сами выдумали, не знаю как у вас, а у меня теща - не радио, ее нельзя включить или выключить ;)
    спасибо, что меня в топку не отправили, впредь не буду вылезать со своими безосновательными замечаниями

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Особенно "Nothing Else Matters" :up::up::up:
    Я бы с удовольствием послушал на B&O.
    P.S. Все проблемы в настройках в зеленке. Мне дружок мой Bose перенастроил в корне. Это касается всех машин - А6, А7, А8, Ку7....
    Но..... надо понимать, что ковыряешь.
    Можно заливать разные настройки в зеленке, не зависимо от стока. Эта поляна, похоже, не топтанна!!!

17. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    Ну вот, думал пошутить, а оказалось, что обидел человека. Действительно, чувство юмора у всех разное... и не факт, что у меня оно правильное.
    Великодушно прошу меня простить! Просто проигнорируйте вторую часть моего сообщения - ничего личного!

18. sladky

sladky Живу я здесь

11 дек 2007
    2.757
    Москва
    Q7 4M
    На C7 + B&O облазал всю зеленку, нет там ничего интересного касаемо звука. ХЗ что там можно настроить.
    Мне вот, простейшую проблему надо было решить, уменьшить шаг громкости при одном щелчке крутилки. А то фиг выставишь комфортный уровень. Либо тихо, либо уже громко и напрягает.
    На Q7 + B&O этот баг пофиксили и всё можно выставить как надо. По ощущениям 1 щелчек на С7 = 5 щелчков на Q7.
    При этом была С7+BOSE и там подобной проблемы не было вообще.

19. cafeful

cafeful Участник форума

14 дек 2012
    282
    Москва
    A6C7 AR 3.0 BiTDI
    #4559 cafeful, 8 дек 2018
    Последнее редактирование: 8 дек 2018
    Отличная композиция! Но я в основном слушаю более старую музыку, чем Металлика (Pink Floyd, Led Zeppelin, Deep Purple, Rainbow и т.д.). Соответственно, этой музыки по определению в современном качестве нет и flac для нее практически бесполезен. Просто оригинальные записи слишком старые - тогда не было современной аппаратуры. Так что лучшее - это винил. К винилу несколько приближается мини винил (японцы), хотя любой перевод в цифру - уже не то...
    Насчет настроек в зеленке ничего не могу сказать. Я в этом не разбираюсь... Слушаю на том, что купил. Пока всё устраивает, хотя басов иногда и не хватает (но редко).:rock:

20. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    MediaHuman Audio Converter вполне программа для перевода из flac в mp3. При переводе с макс. качеством mp3 классика рока играет достойно. Правда, бэнга и шумки нет, так что могу и заблуждаться)

cafeful нравится это.