Foobar2000 + MP3 codec (любой по желанию) может конвертить. Аудиофилы с вами не согласятся Все трекеры забиты флаками этого дела: ремастеры, рипы с винила и прочее. Там как раз есть смысл в формате без потерь. А B&O на А8 доводилось слушать? Как оно - лучше или так же, как на А6? Логика понятна, но надо еще помнить про качество собственно радио. В моей Ауди прием FM прекрасный - такой уровень давала магнитола Сони из 90-ых. В машинах попроще радио ущербно само по себе, равно как и стандартная аудиоподготовка.
Съездил. Послушал. Сравнил. Подтверждаю всё, сказанное Олегом (конечно, кроме слова "ужасно" насчет звучания Бэнга в С7, но понятно, что он имел в виду другое...). Итак, имеем новую Ку7 Олега, его же А6С7 РС (2013г.в.) и мою А6С7 АР (2013г.в.). Как я понял, у всех стоит B&O Advanced Sound System. Звучание одинаковых источников в обеих А6С7 практически одинаковое. В Ку7 верхи играют практически так же. А вот низы... Сразу обращаешь внимание на четкость басов (они действительно есть!) и объем звучания всей композиции в целом. Впервые слышал такое звучание от штатно устанавливаемой автомобильной аудиосистемы. Как будто сидишь не в авто, а в B&O showroom. Подобное звучание слышал только на системах, устанавливаемых нештатно (за дополнительные немаленькие деньги). Скорее всего, дело не в акустике (колонках), а в усилителе и головке (или того, что там снимает звук). Можно ли приблизиться к такому звуку в С7 программно - не знаю (сомневаюсь). Олег говорит, что можно заменить усилитель, но издеваться над своей машиной не хочется (я все-таки не аудиофил, а обычный меломан). Буду слушать на том, что есть, и "не жужжать"... Олегу куча лайков и удачи на дорогах!
В том-то и дело, что знать надо, что крутить в зеленке. Я пытался вникнуть и понять, но .... не раскурил. Дружок на дилере работает (был инженером по гарантии).
А я позвонил спросил - спросили, что хочешь? Есть возможность редактировать композицию, уровень средних, плотность и т.д. Короче в зеленке очень точный эквалайзер, надо понимать, что ты хочешь. Плюс ко всему, есть шнурок VAG-CAN-PRO.Это чудо в состоянии заливать прошивки блоков Ку7 в блоки А7.....
Я вот не совсем понял насчет заливки ПО от одной модули ауди в другую. Это не зависит от того, какая аудио система установлена, B&O, BOSE или базовая? Или всё-таки зависит? Также, зависит ли это от модели MMI? Например, есть ли возможность залить аудио ПО от MIB2 в 3G+? И есть ли такие прецеденты? И Рома, когда спросили "что хочешь? Есть возможность редактировать композицию, уровень средних, плотность и т.д.", озвучили ли возможность поднять уровень басов?
На роуде был rmc бозе там поставили от а7 с бозе и появились басы и другие частоты, на что человек, который купил у меня роуд поставил 3ж и сказал музыка стала хуже и намного, не скажу с чем у него связано. На авоське я сразу же поменял ПО от рулевой на рс и поставил ПО от а7 на музыку.
Я знаю магазин, где продаются навороченные юсб-кабели с платиновыми контактами для теплого аналогового звука. За духулиард денех. Не нада?
Насколько я знаю, качество звука зависит от ЦАП, аналоговых усилителей, акустики и проч. Чтобы оно зависимо от ПО, это большая новость. Ну разве только если это ПО не «приукрашивает» звук, добавляя отсебятину к дефолтной композиции. Или я ошибаюсь?
Да там все нюансы можно корректировать, на сколько я понимаю. Я по незнанке в свой Бозе залез - дружок мне восстанавливал все параметры. Он у меня играл как тазик после моих "изысканий".
Рома, ошибаешься. ПО позволяет тонко настраивать ЦАП. Этим занимаются профи при индивидуальных работах через ПК, а тут это по умолчанию зашито.
а еще они азотом шины накачивают иконки безопасности устанавливают магниты на топливопровод вешают сглаз снимают
Вот читаю иногда тебя и диву даюсь тебя не поймешь когда шутишь, а когда серьезно. Согласен с Ромой, есть разница от ПО и очень большая, есть настройки с алькантаровой обивкой или простой, много всяких настроек. Перед тем как выступать изучи.