Для меня лично эти минусы главнее, у меня лобовое с обогревом, но простой антирадар бельтроникс работает без вопросов, просто лежит на панеле. А по вышине мне, как раз и не заходят авто, для меня самое то седан или роудик. Ну и плюс платформы разные у роуда и кушки, не забывай.
+1....плюс года разные,АР это по сути это А6\С7 которой через неделю 8 лет,а Q7\4M в два раза моложе,Q7\4M по оснащению нужно сравнивать с С8 а никак не с С7.
Все течет, все меняется. Q7/4M сейчас уже выглядит старшим братом по платформе по сравнению с Q8, но после выхода новой Q7 в следующем году ситуация сравняется.
Кто реально юзает C8 и новые табуреги как-то не очень жалуют сенсорный экран упрпвления. Говорят кнопочки куда удобнее для некоторых фич. Например управление климата удобнее кнопками.
Ну вот скажи ты много в климате жмешь кнопок, я никогда, поставил на 22 авто и все. Ну единственно с непривычки на табуреге новом не знаешь куда ткнуть на этот монитор ноута, чтобы сиденьями разобраться, но это дело привычки.
А там по кнопкам спец опция есть в конфигураторе. Я ее в Ку8 видел - типа, индивидуальные кнопки управления ММИ и так далее.....Что-то в таком духе...
http://www.audi-club.ru/threads/italjancy-postrojat-vsedorozhnyj-universal-audi-a8-allroad.502915/ Ржака конечно, но в принципе было бы хорошо иметь унвиерсал "побогаче" AR. Хотя финансовый успех его вряд ли бы ждал.
Уже не первая попытка, ещё на Д2 концепт строили, но не пошёл в серию. https://www.drive2.ru/b/1950063/ Красивые. Как и все универсалы))
Появилась мысль взять Superb III на полном приводе в универсале - на замену С6 AR. Смущает подвеска "ППД", но есть надежда, что она лечится путем заказа опции DCC и замены пружин на "европейские". Что скажете?
Это понятно. Но по мне AR - это скорее просто хорошо едущий универсальный автомобиль с высоким уровнем комфорта и оснащения. Пневма - приятный бонус. В поколении С8 явно будет Quattro Ultra (вариация того же Haldex 5) с бензином, так что недолго осталось.
Ну почему если они с8 планируют дизель, с зф и торсен, то и на роуд думаю это будет, только цена в более менее комплектации будет 5500 и выше, так что шкода даже с 3.6 если остался такой двиг, посмотрел не такого, только 2 литра и 280 кобыл, в конфигураторе получился 3200. Не сравнимые с8 и суперб 3, не по цене, не по качеству отделки и возможностям.
Не спорю, но напичканный С8 выйдет в 8000, не меньше. Плюс на дизеле не все ездить готовы. Будем думать.
Ну в 8 наврядли, надо смотреть как щас 6.5-7.5 вышак комплектация по конфигу, поэтому 6-6.3 можно взять будет. Дизель не плох совсем сравнивая, как у тебя сейчас 4.2 бенз. Я не пожалел ниразу.
всем привет ! прошу принять меня в ваши ряды ) 2014 год , 1 хоз, спорт салон, черный потолок, 2-е стекла, бозе, led фары. Доволен как слон )
Поздравлям! Это прекрасный выбор автомобиля. Эйфория от владения и управления не будет проходить никогда