В том-то и дело, что вроде как не всем. Некоторые менеджеры умудряются одни и те же опции считать дважды. Kostolom, когда приходит твоя машина?
Я вот на 19-ки не могу найти особо зимней резины окромя пирелли, думаю может на зиму 18 взять.... либо оригинал либо немецкое литье. Русская ковка думаю выйдет дороже.
Может быть - но я себя убедить не смог... теперь вот сижу, мандражирую в ожидании "двадцаток" - не перестарался ли я с размером...
Всем привет. Пробег 1200 км.Краткий отчет. О том, что нравится, писать не буду - это почти все. Некоторые моменты, которые немного напрягают. 1. Никак не подберу оптимальную посадку. То низко, то близко к рулю. 2. Читая на форуме про пневму, ожидал чего-то необычного по сравнению с рессорной подвеской. Ожидания сбылись где-то наполовину. На высокой скорости плюсы очевидны, а на низах жестковато. Остальное все только радует.
То andyallroad: С каким авто вы сравниваете жесткость подвески, если не секрет? Троллить не собираюсь, просто интересно. Мне роуд круизным лайнером показался после ипрезы врх)))))
Ранее владел мазда 6 в предыдущем кузове, форд эс-макс. Езжу пока в комфорте постоянно. Не то, что меня напрягает поведение подвески - вовсе нет, я сторонник управляемости. Просто сравниваю ожидания с реальностью. Читая отзывы владельцев, думаю: на чем же они ранее ездили, если аллроад кажется периной?
А так - жду каждой поездки с нетерпением, постоянно ищу повод куда-нить съездить - очень нравится авто.
ну я когда его тестил, мне реально показался лайнером, на тест я прикатил на импрезе wrx. Мне сейчас кажется что роуд будет на голову комфортнее цешки со спорт подвеской. Придет, увидим. жду, аж снится))))