Ну да, потому что плюсом идёт таможня, которую вы оплатите в любом случае. Я не отговариваю, если что)) но официальной информации и поставки подождал бы)
Да, подожду, конечно деньги на ветер не хочется выбрасывать, я просто посмотрю и сравню по цене и комплектации, а там видно будет, а то и просто тупо поеду и возьму с7 3.00 TDI, трехлетку, кормить наших официалов за пустой барабан точно не буду, в конце 2018 был один синий с7 за 6 мил у официалов, люк, bose, навигация все...
В Германии целесообразно даже редких зверьков поискать с 3,0 Bi-TDI на 326 сил....Таможня та же, а удовольствия вагон. Плюс - они никогда пустыми не бывают....
ДА, это интересно, только я профан в дизеле, все 4 ауди бензин, а какой максимальный пробег можно брать..
Получил ответ по почте, где можно преобретать авто, с завода более не предлагают Thank you for your e-mail and for your interest in our cars. It is not possible to purchase your Audi directly from the AUDI AG since all sales and service matters are dealt with by our Audi dealers who are legally as well as economically independent entrepreneurs, and - outside of Germany - by the General Importers of each respective country. As you wish to purchase your new Audi in Germany, we would like to draw your attention to the official German Audi website under the following address: http://www.audi-partner.de This site features a search engine which can be used to find an Audi dealer in a specific town or area of Germany. The search can be conducted using either the post code or the name of the city. In addition to this, you can also key in the name of an Audi dealer to obtain their address. We hope this information is helpful to you. If you have any further enquiries, please do not hesitate to contact us again. Yours sincerely, i. V. Thomas Demitter i.A. Daniela Dumke AUDI AG 85045 Ingolstadt Tel. +49 (0) 800 2834 7378423 Fax. +49 (0) 800 329 26 2834 mailto:kundenbetreuung@audi.de http://www.audi.com
Я себе искал с пробегом до 90000, из расчета лизинговых ограничений не более 30000 км в год. Бывает меньше, причем значительно. Дизель - это немного более калорийный "овес". Стоит распробовать и все.....
В Германии надо искать местного человека - родственника или дружка детства. Брать машину на него, потом оформлять купчую и вывозить. Но тогда с НДС пролетаешь... рекомендую смотреть 3-х-летку.....
У меня есть такой во Франкфурте, что мне это даст, простите, я что то запутался во всех платежах, если правильно понял, то 3х летная Например 45тыс евро плюс 10 таможня и минус 19 процентов VAT... Если было юр лицо Новая 70 евро плюс 30 процентов таможня, что насчёт VAT из салона, и vat у нас???
Человеку ответили, что гражданам не Германии машины продают дилеры соответствующих стран. Они упрутся рогом, что хрен сдвинешь....
С 3-х леткой все так - 45тыс евро плюс 10 таможня и минус 19 процентов VAT. С новой - поскольку покупать можно только на физлицо, то VAT пролетает. Максимум - это какие-то скидки при покупке на физика. Дальше только плюс 35% к цене по инвойсу на таможню. Как-то так....
Ром, я не в теме, но вроде когда в Европе покупаешь барахло и сохраняешь чеки, то при вывозе на таможне тебе компенсируют НДС. Почему с машиной должно быть по-другому? Просто процедура, наверное, посложнее.
Да, Ром, там сложнее. Даже в мобиле.де видно, когда машину берешь у частника, то НДС не возвращают. Я так понимаю, что на частников в Германии НДС не распространяется, или не выделяется при продаже. А если покупать машину на немца, то там получается продажа через 2 дня, без прибыли, но на общих основаниях. Возможно, я ошибаюсь, но у меня в голове такой порядок выстраивается.....
это б/у, там другая история вообще надо у carefull проконсультироваться, он брал с завода, из первых рук так сказать
Не знаю насколько правда официалы обещают авант и allroad сентябрь, октябрь, посмотрю на цены и решу, паром из Травемюнде в Хельсинки ходит сентябрь октябрь, склоняюсь более к дизелю б/у. Боюсь, что как обычно предложат пустышку за 5.5 мил у нас, цены на allroad новый в Германии от 65- 70 в зависимости от двигла
Пришло предложение 3.0 TDI 17 тыс пробег, демо машина, 47 иностранных рублей VAT 7 рублей возврат, попросил больше фото, пробег видимо скручен.. Июль 2016 года...
Для демо-машины пробег вряд-ли больше. У немцев за скручивание уголовный ай-я-яй. Братья-славяне, чехи, поляки и прочие, практикуют, но немцы - нет....