Последний вопрос обладателям с7, а что с цепями? Какой ресурс, ли так же как на с6, я менял в 175 тысяч.....
Думаю, что имеется в виду "на новых машинах". Т.е пока к ней не подберут нужные ключики... Поясню на своем примере. Когда я накручивал пробег на новой машине, ребята возились целый день и разобрали практически всю торпедо и что под ней находится. Т.е. лазили в мозги вручную, т.к. на эту модель еще не было соответствующих программ. А когда я к ним заехал через 2 года, они просто подключили компьютер (ничего не разбирая) и через полчаса отдали мне машину со скрученном обратно пробегом. Т.е. защита уже была взломана...
Возможно так и есть. Я говорил про последнее поколение. Виртуальная приборка взлому еще не поддалась.
3 года масло не менялось вообще пробег родной 19.500. Предлагает купить и бесплатно поменять масло.. Стремно как то там масло разложилось новерное, я конечно может, что то не понимаю, но пожалуй воздержусь от этого варианта
Я бы забрал с удовольствием. Покривлялся бы и забрал. Промыл свежим маслом пару раз и ездил спокойно.
Встретил сегодня Авант новый, очень хорош. Седаны тоже внешне интереснее С7. Роуд будет отличным. Визуально уж точно))
пипец , а с какого х..а масло 504/507 разложится за 3 года даже на банке написано 4 года срок годности!
Срок годности в банке да, а в рабочем движке, мне кажется дело другое... Недаром рекомендуют замену раз в год, вне зависимости пробега, здесь были частые короткие поездки... Плюс новерное отжыгали...
Во первых не 1 раз в год а 1 раз в 2 года, у меня битурбо, я взял такую машину на которой "отжигали" итог замена ВСЕХ масел во ВСЕХ агрегатах, проверить нужно только износ цепей https://www.drive2.ru/b/470585205325824667/ и износ коробки https://www.drive2.ru/b/531794467888301512/ шнурком или OBDELEVEN
Про ссылку "износ коробки". Это ж как надо не любить автомобиль, чтобы менять масло в коробке каждые 20 тык!
В оригинальном мануале есть такое понятие, как Long life serviсe (если я правильно помню название). Так вот там прописана замена масла каждые 4 года или 30 тыс. км пробега. Так что за 3 года и 19.5 тык масло точно не разложится. Полностью поддерживаю Романа - промыть свежим маслом и радоваться. Тем более, если ни разу не меняли, то масло однозначно оригинальное!
Спасибо, немец обещал прислать инфу "I can send you a document from the car system that you can see, the the kilometers are real." Посмотрю, что пришлёт. Show quoted tex