У меня так с любым хорошим авто. Я очень люблю ездить за рулем, особенно на дальняк. Каждая поездка в отпуск в Европу для меня всегда больше чем отпуск и просто нахождение за рулем. Кайф прямо ловлю, когда вызжаю из гаража и двигаю в сторону М1
Сам ждал 5 месяцев, тоже снилась, и одну машину так не ждал... Желаю, чтобы ожидание было приятным)))
Ну ты по поводу Риги хорошо подумай, ибо М-9 жуть. Возможно вернешься обратно на изрядно устаревшей машине. Я свою купил в сентябре, очень жалко было ее убивать зимой, всю зиму на теплой стоянке простояла. На следующей неделе начну гонять
Я, как и в прошлом году, поеду через РБ и по M1. Про Новую Ригу наслышен, и не разу не ездил. Часто езжу в сторону Германии и Австрии, через РБ и Польшу, дороги супер, на М1 тоже нельзя жаловаться. На прошлые майские ездил в Таллин через РБ и Латвию, дороги нормальные были, правда чутка перед Таллином колейность была и в РБ (уходил направо возле Смоленска) около границы с Россией км 50 ремонта, но не хуже чем в целом в МО.
А по мне так машина должна ездить, убивать авто не надо, но пылинки сдувать тоже. Главное обслуживать вовремя и не носиться бездумно по колдобинам (я всегда ходовую берегу, с детства отец приучил), и все будет хорошо.
Вопрос владельцам: при маневрировании на маленькой скорости и, соответственно, повороте руля в любую сторону хорошо слышно, как жужжит усилитель руля (я так полагаю). Естественно, радио нужно выключить, чтобы было слышно. Это у всех так? Спасибо за ответ.
+100 про "ожидания".У меня правда их особенных и не было) На высокой скорости вроде и на пружинах ничего?Не? На средней - нормально.На малой - по жесткости вроде претензий тоже нет.
Прошел обкатку. Расход 9.1 литра при средней скорости 33 км в час. Разбил рамку номера о фаркопф соседа по стоянкеВсе...надо продавать...
Летом у них грят там есть какое-то покрытие,у которого коэфф. сцепления ниже чем у льда.Если ты про это. Но ИМХА - Оллроуд это не экстремальная машина,поэтому лучше летом:с женой,детьми,шашлыков поесть....)
Да, про это...хочется не просто прокатиться пару кругов по асфальту, а что-то вынести для себя. В смысле, научиться
Переобулся сегодня. Наконец-то... Месяц езды на зимних шиповках Данлоп SP Sport достал. Очень шумные на асфальте. Причем, по снегу неплохи по акустике. В общем, не рекомендую.
Ну ты же6 не планируешь ее в гражданской жизни то боком ежедневно пускать?))) Чему научиться?Как вылавливаить Оллроуд,когда его понесло?) Боюсь,со всей его электроникой и системами стабтилизации и проч. в каждом конкретном случае ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО НА СВЕТЕ)