Считается что они без проблемные, но есть ещё и вопрос везения. У меня в прошлом году задний правый потек при пробеге меньше 90000 км. Тоже сомнения были, вытерли его на сухо до блеска )). Поездил месяц, подняли на подъемник, весь в масле. Отремонтировал пару задних, полтора года прошло и около 20000 км., пока всё нормально ( тьфу 33 раза). Но он себя никак не проявлял, ни какими звуками.
Выкарабкиваюсь потихоньку. Все себя берегите! Никому не пожелаю проходить через это. Реально, очень тяжело.
Сделал бульбулятор. Кореша спирта привезли. Дышу. Дезинфицируюсь. Других средств, в виде таблеток или еще каких фракций, просто нет, только народные. Тест отрицательный, но дыхалка, пока, не восстановилась.
Всем привет! Подскажите плс.. С утра когда завожу, немного прогреваю, ставлю на Д, отпускаю тормоз начинаю трогаться... Появляется сильная вибрация аж до кузова. Мотор не троит. Подошли подушки кузова? Когда машина хорошо прогреется, в пробках, вибрация уменьшается.. Но полностью не уходит. Второй вопрос: Машина 2014. Фары лэд. Очень слабо светят. Рядом в парковке стоят ниссан кашкай, рав4, и прочие... Свет падает на стену.. И видно у кого фары яркие и у кого слабые... У меня самые слабые.. Вижу их свет.. А свой нет.. Когда они выезжают.. Вижу свой свет. Стекла на фарах не тусклые.. Полировка не помогла. Регулируются ли яркость лэд фары?
По первому вопросу не подскажу, не сталкивался с таким. По второму - у меня тоже LED, машина 2013г.в. Свет реально яркий - как минимум, не хуже, чем у предыдущей А6С6 AR на ксеноне. Насчет регулировки яркости не в курсе (сомневаюсь). Понимаю, что мои комменты вряд ли помогли. Просто ответил, чтобы вопрос не ушел в пустоту