Роман, на всякий случай опишу свою ситуацию (касательно реабилитации легких). Год назад (август-сентябрь) переболел очень жесткой пневмонией (сильные блуждающие боли в груди и под лопатками, временами совсем не мог дышать (думал, что хана) но почти не кашлял. Правильный диагноз сразу не поставили, лечили антибиотиками от "чего-то". Было временное улучшение, но потом опять всё ухудшилось. К концу сентября начал кашлять кровью. Сделал КТ - нашли постороннее образование в одном легком. Естественно, чего я тогда только не услышал от врачей - и туберкулёз, и рак и т.п.. Всё-таки пролечили пневмонию - полегчало, кровью кашлять перестал. Хороший врач назначила реабилитацию: три раза пропил обычный бронхомунал (по пачке (10 шт.) с перерывом в один месяц, итого 3 пачки за 3 месяца) и еще дышал лекарством под названием "Пульмикорт" (1000) через небулайзер (по 1 небуле, 2 раза в день, 7 дней). Через месяц небулайзер повторил. Через 2 месяца (после первого КТ) сделал повторное КТ - образование уменьшилось на 20%. Следующее КТ было запланировано на апрель 2020г. Как понимаете, к этому времени бесплатное и безопасное КТ сделать уже было нереально - всё отдали под Ковид. В любом случае, сейчас чувствую себя вполне нормально. Извиняюсь, что так длинно - мало ли, вдруг пригодится... Здоровья!
для многих леды являются предметом фетиша, поэтому часто попадаются машины, на которых они были банально доустановлены также такое могло быть и результатом аварии (кражи) поскольку оригинал стоит не просто дорого, а очень дорого, ставили всякое барахло, на которое хватило денег есть смысл проверить, что именно установлено
С этим все порядок. Машину с салона брали в 2014 году. У дилера. По вину в опциях есть эти фары. Ощущение, что фары светят в пол силы. Когда любая другая машина проезжает, я начинаю видеть как их фары перекрывают световой поток из моих фар. Вот вчера с паркинга выезжал за хундай акцентом. И там реально видно, что у него фары ярче. Ну и дома есть рав4 ещё. Там фары ярче. Мне как-то обидно становится)
Спасибо за поддержку! Меня лечить начали только после отрицательного теста..... Как раз решаю вопрос с КТ. Тяжко, но стараюсь двигаться. Хрен дождутся.
Езжу на леде 5 год, фары в пленке, перекрывают свет других авто. Как вариант (конечно бред) посмотреть в настройках автомобиля-наружное освещение- левосторонний свет ( может он ВКЛ). А так тока на сервис и регулировку. Да, мне как то официалы регулировали их совместно с подвеской! Это как то там увязано.
у ледов больное место - преобразователь напряжения (блок питания) все равно надо ехать к официалам, пусть разбираются если скажут менять - тогда можно попробовать найти кулибиных а так гадать - зря время тратить
Найдите машину с такими же фарами и сравните в живую. Сам свет фар не в пол смотрит? Может снимали и криво отрегулировали? Машина не из США? Вроде у них есть свои требования и автопроизводители вынуждены там делать фары не столь яркими.
У нас в Казахстане такую машину найти сложновато, они есть, но у многих обычные фары. Машина дилерская, брали с нуля. Просто я за эту машину недавно пересел. Заеду к дилеру, попрошу чтобы проверили.
я на своем баловался после покупке, переключал справа на лево, но глобальной разницы, что б вот так, совсем темно - не видел. Претензий к освещению не было все годы (7) использования.
В общем поменял подушки двигателя. Машину не узнать. Мотор насколько ровно работает, что непонятно, заведен он или заглушен. Вопрос по размеру колес. Сейчас Р20, вид супер, но жестковат и шумноват из за резины. Насколько ощутима разница в комфорте между Р20 и Р19? Кто-нибудь ставил диски Ротор?
Легче 10-15%. Будет ощущение, что машину в тапки домашние переобул. Я ямы будут мягче и подвеска будет как мячик. Жене в эту зиму поставил свои кованные с зимней резиной - реально тапки. Машина идет собранно, без толчков и пробоев. Подвеска - мячик. Себе поставил литье 19 (с новой зимой), вместо летней ковки 19 - ощущается прибавка, даже в том же размере.