Господа, коллеги. Вопрос по работе климата: вне зависимости от температуры окружающей среды и времени суток при работе климата такое ощущение, что он иногда отключает либо компрессор либо что-то в системе "залипает" и из дефлекторов дует чуть прохладный воздух, а не холодный, соответствующий выставленной температуре, например, еду я в пробке на садовом и в начале пробки дует холодным, минут через 5-8 начинает дуть чуть теплый, а при выезде из пробке дует опять холодный. Помогает снижение крутилкой температуры на 0,5-1 градус вниз и возврат обратно. На трассе тоже самое при постоянной скорости 110+. Может у кого-то была похожая ситуация? Радиаторы чистые, системы герметична и заправлена, лампочка на кнопке АС горит.
Почитай ошибки. В каждом дефлекторе датчик. Может какой козлит..... А еще климат отрубает компрессор, когда вонючку начинаешь придавливать.....
Хороший вопрос. Тоже интересно услышать чей то опыт. Но подозреваю, что многие меняют на рычаг в сборе оригинал или lemforder.
Да у меня рычаги менялись, но на одном рукожоп СТО повредили пыльники, вот и хочу найти размеры пыльника, да поменять их, в оригинале TRW стоят
смущает то что, по размерам это скорее всего пыльник шаровой на прямом нижнем рычаге, на кривом рычаге он меньше
подскажите плс, родной размер резины стоит сейчас 255/40 р20.. присматриваю зимнюю резину, моего размера нету, но есть размер 265/40 р20... на калькуляторе показывает меньше 3% изменение... а в реале влезут? не будут тереть? по любому буду искать родной размер, но блин в Казахстане это редкий размер.
зимой на 40-м профиле? может имеет смысл купить диски поменьше и резину соответствующую? что-то мне подсказывает, что комплект 18" обойдется примерно во столько же, сколько стоит 20" резина
Всех приветствую! Кто-нибудь из москвичей в курсе, Престус плюс (он же Стилберг-авто) работает? Что-то в последние пару месяцев на форуме у Максима нет активности. А Константин сообщения читает, но не отвечает... Или пора искать другой сервис?
День добрый друзья. Может кто знает чья машинка (шильд даже висит клубный) https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1100841652-90125d0d/#block-pts_owners
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста, кто и где заказывает зап.части для наших машин , в ближайшее время приобретаю Audi A6 Allroad 2012 г.в, заранее всем спасибо за советы.