Это скорее фича дизеля, нежели баг, мне кажется На Mitsu Prado Sport New вообще кошмар как чувствуется вибрация от двигателя, на аллроаде в сравнении - вибрации считайте что нет ))
У меня пробег 7000 км почти, уровень масла находится между верхней и нижней метками. Наблюдаю уже на протяжении трёх тыс. км. Стоит на одном месте, как и рекомендовано по руководству дизельных и бензиновых двигателей. Пока идёт интенсивная притирка трущихся поверхностей поршневой группы масло будет гореть в пределах допустимых норм (примерно 1 литр на 10000 км.). Буду наблюдать до пробега ТО-1 15000 км. Потом всё само сабой нарисуется: жрёт или не жрёт. Не рекомендуется во время обкатки замена заводского масла до пробега 15000 км., а заливать рекомендуется только с допусками 504, 507 для сажевых фильтров не зависимо от фирмы производителя на ваше усмотрение Мобиль1, Кастрол, Лейки Моли, Мотюль или оригинал VW. Проверено на всех вышеуказанных производителях, всё зависит от стоимости и возможностей.
Скажите пожалуйста, а не жалко было почти 4000000 за эту машину отдавать? Она от 2 го Аллроада мало чем отличается, прокатился на ней .
Просто я к тому спросил, что хочу я в следующем году взять Кайен. 3000000 НЕ ЖАЛКО ЗА НЕГО ОТДАТЬ! А за Ауди жаба..
Ну по цене немножко преувеличено конечно, но есле честно, то нет. С собой туда их не унесёшь, а жизнь одна и не такая уж длинная, нужно пользоваться всеми благами............
Кстати на роуде теперь езжу гораздо быстрее ,чем на ф 10 530 хд, не приходится притормаживать на дорожной мелочи ,комфорт несравним,обзор лучше ,посадка намного выше,если бы так ездил на бмв,диски 18 пришлось бы каждый вечер возить на прокатку. После бмв теперь кайф,но если по идеальным дорогам бмв не сильно отстает,дизеля хороши на обоих.Только много ли в россии идеальных дорог
Я не буду тут брать, из Германии притарабаню! Нормальный машин, а главное быстрый! Просто еще один Аллроад не интересен!
Поздравляю от души с обновой! +10500 за комфортность перемещения на Оллроуде. Этот автомобиль создан специально для наших направлений для перемещения.
Подскажите, как работает омыватель фар. Понял только что при первом омывании стекла и при включенном ближнем, а дальше не понятно как. На бенце у меня срабатывал на каждый 10 раз омывания стекла, на субе работает если подольше подержать омыв стекла. А тут так и не понял, воды немецкой извел кучу, а прихода нет. В инструкции про алгоритм ни слова, блин, нет.
На 4f алгоритм такой - с первым включением фар, если держать более 10 секунд омыв лобового. И каждый то ли 5, то ли 10-й раз вместе с мойкой стекла.
Поправил. Кстати, если выключить ближний и первый раз пошлить стекло, а потом снова включить свет, при следующем включении омывателя стекла на фары не польет ( в пробках удобно, и когда машина зимой чистая).