A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Айпад сегодня в ударе :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    10 секунд - круто. это надо с канистрой воды постоянно вокруг машины бегать)))))

3. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Там или 6, или 8 литров бачок. С одного раза не зальешь :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У меня очень простой алгоритм - первый раз поливает на стекло и на фары (после их включения), дальше на фары попадает только после удержания дольше 2-3 секунд или 10 подряд омываний лобового.

5. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    У меня льет на фары только при первом нажатии, потом сколько не жми или держи (не отпускал секунды четыре) вся вода только на стекло. Машина 2013 года. Кто в курсе?

6. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Может вода ниже какого-нибудь уровня стала, вот он только и на стело льет, я в бачок ничего не заливал, все что там есть и было - с завода или дилера. Кстати, лампочка есть с предупреждением, что скоро будет пусто?

7. мурманский

мурманский Участник форума

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    Сегодня пересел в ф 10 530 хд ,не садился 3 недели, покатался день и понял,что после олроуда наверное она вообще не нужна,какой то дискомфорт,если в общем ,напрягает,наверное этого не было бы на автобане в германии,у нас ауди рулит однозначно. Сейчас выеду ,но только в роуде,комфорт прежде всего

8. Konstants

Konstants Новичок

21 июн 2013
    36
    A6/C7 allroad 2013
    Точно подмечено, комфорт в роуде недостижим для других авто. Кузибен на той же пневме совершенно по другому едет. (брал на тест, сравнивал)

9. Cepish

Cepish Новичок

16 мар 2013
    10
    Murano 2012
    Забрал свою наконец-то.
    В подарок были цветы и две кофейные чашки R8.
    В туареге пневма вроде более нежная чтоли.
    В туареге на тест брал, все отбойники даже не чувствуются, оллроад все таки не так плывет, как я ожидал.

10. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Сравнению не подлежит никак. Машины с разной базой весом и подвеской. У тура пневмобаллоны в три раза большего объема нежели у роуда.

11. мурманский

мурманский Участник форума

15 май 2013
    147
    Allroad 3.0 D 2013
    Не смешите ,у сына тур,у меня роуд, дизеля ,плавность тура ,далеко отстает,оба пневмо,для сравнения установите в комфорт,немного проехав установите в авто,сомнения сразу исчезнут,разница велика,

12. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    так я вам об этом и написал. так что никого не смешу, а если смешно, то разберите стойку и посмотрите отличия:ded:

13. Omegacasioman

Omegacasioman Участник форума

2 мар 2013
    142
    A6C7Allroad3.0TDI
    решил проблему выключения двигателя при открытии двери. все очень просто.

14. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Это не ново, всё просто: не закрывайте дверь на две защёлчки или купите вставки на места ремней безопасности.

15. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    То, что не ново - верно подмечено. Отключается через ваг комп.
    Что вы имели ввиду про защелки не ясно, а заглушка в ремень безопасности - возможное самоубийство (если только не на время остановки, но тогда это напоминает танцы с бубном).

16. Omegacasioman

2 мар 2013
    142
    A6C7Allroad3.0TDI
    да почему же самоубийство, завел, вставил ремень в замок, выехал из гаража, вышел из машины, закрыл ворота (смел снег), сел, поехал.

17. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Дверь закрывается не до конца, а на один щелчок. Выехал из гаража, встал, открыл дверь машина не глохнет, закрыл гараж сел и поехал. Заглушки ремня безопасности продаются на рынке, ни чего криминального и на самоубийство не влияют. Вставил вместо ремней и тот же эффект. Просто это для тех, у кого нет ваг компа для отключения этих функций, нет желания пристёгиваться ремнями и не слышать звон сигнала, эта штука удобна.

18. Omegacasioman

2 мар 2013
    142
    A6C7Allroad3.0TDI
    заченм лесть в мозги, если можно решить все проще?

19. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    А не надо никуда лезть, есть профильные сервисы, в том числе и дилерские. В включении и выключении функций ничего криминального нет, в отличии от заглушки в замке ремня безопасности.

20. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    имхо это клиника купить хороший безопасный немецкий автомобиль и воткнуть заглушки в замки ремней. Чисто по-русски, на авось.