Да, ты прав. Сегодня прошёл ТО-1 по записи в Минске на Серова 1. У них там проще и отношение к клиентам неплохое да и время с нервами сэкономил. Обошлось это дело с мойкой в 362300 BEL. RUR, что на наши получается 1358 руб. Расходники мои. Да и по какой-то акции по рекомендации завода изготовителя сделали новую прошивку рулевого управления бесплатно. Разницы не почувствовал, но так и не понял, что это значит. Может кто в курсах???
Я по ликвидации в Энтере отхватил последние канистры (пропали и не появлялись пока) - по 1580 за 4 л.
Жил бы я на Смоленщине, тоже бы к бульбашам ездил. У нас походу зажрались... Что у вас по времени получилось? Мне в АЦ Север обещают минимум 4 часа на ТО 15 - ох....нели в край, там работ на 1 час с перекурами, девки в кол центре заявляют, что вообще машину на след день только забрать можно. В МБ я с таким ни разу не сталкивался. Бездельники короче.... Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Вообщем на ТО с мойкой и прошивкой затратили два часа. Не так уж и много. Да, кстати, там сегодня и с ваших мест земляки ТО делали. По разговорам с менеджерами туда ездят даже с Брянщины, не говоря о Смоленщине, а машины покупать едут и с Ростова и с Москвы, оказывается дешевле у них на 10-15%, чем в первопрестольной. Автомобили только с Германии. Оказывается сборка Q7 и А6 организована уже в Калуге. Кто в курсах?
Здрасьте всем, уважаемые аудиводы! Ждун я. Дизель, led, комфортные сиденья с памятью, кейлесс,Bose, доводчики и привод багажника, задняя камера, четырехзонный климат, доп. свет пакет и еще кое чего по мелочи. Внутри черный, снаружи ява браун. Срок поставки - октябрь. Сил нет терпеть уже.... Надеюсь в скором времени пополнить Ваши ряды
Алоха) Тоже жду не дождусь, только у меня попроще чуток аппарат) решил доводчики да привод багажника не ставить. Сегодня обрадовали что авто на сборке) ЗЫ: цвет Ice Silver
Доводчики не зказывал, двери и так хорошо зыкрываются, а вот самозакрытие багажника необходимо как воздух, не нарадуюсь. Имхо, обвес в цвет и диски дают выигрышный лук!!! Так что: Jedem das Seine
Диски - согласен, на 20 выглядит куда интереснее, чем на 18-х, хотя их же и оставил (итак уже ценник конский). А вот обвес мне больше нравится некрашеный, придает своеобразие и отличает оллроуд от обычного аванта. Но тут Вы правы, каждому свое Кстати, вот думаю, почему же на оллроуды virtual pedal не ставят?
А вот обвес мне больше нравится некрашеный, придает своеобразие и отличает оллроуд от обычного аванта. Но тут Вы правы, каждому свое: Правильно поступил, что обвесы не в один цвет. У меня передний облезает почему-то. Мойкой мыли и краска отвалилась самостоятельно без ударов и царапин. Кто сталкивался с этой проблемой, и что говорит гарантия на краску???
Пробег 23500. При запуске хол. двигателя синий дым прибл 2-3 сек. Началось прибл 2000 назад. Симптом не постоянен. Кто сталкивался?