Первые пуски вебасто сопровождаются таким дымом. Насколько помню вебасто помогает прогревать двигатель при температуре +15 и ниже
Уровень антифриза посмотрите. Так по гарантии поменяли радиатор охлаждения отработанных газов. Если дым из выпуска.
20 - дорого. 19 - value for money, имхо Не крашеный обвес на белом хорошо выглядит. Темные цвета, по мне, в цвет надо. А разве нет опции педальки на роуды? Может снизу бампера псевдозащита какая мешает?
Комрады, есть желание на будущий год поменять младшего "урода" на старшего, интересует дизель 3.0 по адекватной цене. Какие опции посоветуете, + и - авто. Свою изучил вдоль и поперёк. На оф. сайте ауди смотрел акцию на А6 allroad по привлекательным ценам, наши ОД сказали мол акция давно закончилась, квот нет и т.д. Свою как раз брал по акции с фиксированной комплектацией ( вполне достойной), скидка составила 11% от общей стоимости с допами. И всё же есть ли смысл пересаживаться с мелкого... Они так похожи, с далека и не отличишь. Места в нём не сильно больше, мне так показалось...Но в целом авто очень понравилось, родное
доводчик багажника обязательно,а дверей не к чему это не бмв 5 ,в остальном меньше редко используемого,меньше проблем,дизель супер,таскал в Сочи гидроцикл,что с ним,что без него,мотор не заметил прицепа,правда за фаркоп дилер взял 140 тыс.
Доводчик есть, оценил по достоинству. Без него уже и не представляю.....жизнь))) По поводу надёжности особенно в зимний период, подвесной (подшипник карданного вала) с коробасом воют? По расходу масла в двиг, сколько льёте, пневма опять же в зимний? P/s по конфигуратору прикидывал...3.044 получилось, ох..ть считаю очень дорого, при этом не учитывал эл.сидения.. Всё по скромному плюсовал)
По зиме ничего не скажу,подвесной, вроде когда жарко после 130 потряхивает,грешил на дисбаланс колес,проверил все ОК,похолодало проехал 160,все нормально
Надо брать вчера один чудак напугал, мол соляра у нас хуе... намучаешься, я ему крузаки ездят и ничего, он опять,.. это ж тойота Подожду весну будут акции-скидки, скорее всего возьму, точнее поменяю. Буду следить за вашей веткой
Вопрос не по теме, Мурманский.. Памятник великому-известному рок исполнителю, вашему земляку Клинскому Юрию Николаевичу (ХОЙ) не поставили ещё? Царство ему небесное. Дальняя родня вся Воронежская