Дети укачиваются вне зависимости от типа подвески. Если она в порядке,то разницы никакой. За исключением возможности изменения клиренса. ИМХО.
И в динамике тоже укачивает. Так что один процент, как минимум, можно убирать. Надеюсь, все же, что это возрастное и со временем пройдет (и просто совпало с моментом смены авто).
Укачивает - это физиология. Сами попробуйте смотреть все время в сторону или почитать что-нибудь в машине на пассажирском сиденьи - мутить начинает в раз. А вот если смотреть вперед, то все будет пучком. Я со своим пацаном эксперементировал и сам на себе проверял. Рекомендую помнить об этом.
Все бы ничего, но в Х3 не укачивало. Хотя, возможно и по указанным причинам - посадка сзади в BMW повыше и обзорность для ребенка, думаю, получше.
Можно заинтересовать - пусть папе помогает замечать интересное впереди. Нас с брательником так самих в детстве родители "откалибровали", как вперед смотрящих - папе спать не давали, все замечали, включая зверей, технику в поле, гаишников, границы населенных пунктов, знаки на перечет знали и модели машин, номера на машинах читали, приналежность к городам выясняли. Чтобы кого-то из нас стошнило - не было никогда.
всем привет может кому надо, кто ищет : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361657 сильно не ругаться
Кто-нибудь на свой Allroad ставил брызговики, это необходимый атрибут? И если не ставили, то по каким соображениям?
Необходимость,наверное,есть,т.к. без них грязь летит на низ передних дверей. Я не ставил потому,что он идёт без них вроде... хотя ОД и предлагали поставить за 7 руб.
за пол года проехал 21 000 тысячу. из отзывов - одни слюни от удовольствия. есть недостаток - тяжело выбираться при полностью поднятой пневме и не знаю куда пристороить телефон.
Проехал 8000 за 2 мес. Поначалу после XC70 - просто не слышно мотора. Теперь стал ощущать характерный резонанс и вибрацию небольшую на диапазоне 1800-2200 оборотов. Народ, подскажите, есть ли у вас такое, лень ехать к дилеру на тест-драйв "нулевой" машины...?
Те же очучения. С мая без малого 20000. Телефон в кармашек хорошо ложиться, что радом с корягой с-троника. Второго недостатка описанного вами не замечал))))