A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Кстати, тоже не заметил сбоев в работе адаптивного света.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Парни, а кто-нибудь пересел с 4f на нового? Мне пока не видится смысла менять без нового битурбодизеля - как-то сконфигурировал то, что есть сейчас плюс пара новых фишек - получилось 4,5 - а там и до рс6 недалеко - и пневма на ней теперь есть... Вот жду сертификации для России, но дилера разводят руками...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Было бы недурно купить битурбо, но.... У нас итак роудов, и сараев вообще, продают мало. Думаю, спроса особо не будет, а сертификация штука не дешевая. Так мне объясняли дилеры мб, когда я хотел рестайлинг ешки в кузове - сарай, на дизеле и фирматиком. Как сказали - таких как я покупателей - еденицы. Масса за эти деньги берет паркетники.

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Вчера, проезжая в повороте заросшую травой грунтовку, слегка зацепил порогом пенек (низкий, срубленный под углом топором). Ну зацепил и зацепил, вроде не сильно - сдал назад, вышел посмотреть. Итог - порогу, ест-но, пофигу - а вот серебристая накладка на него замялась. При внимательном осмотре оказалось, что сделана она из тонкого металла (алюминий, полагаю) и замяться может при совсем незначительных усилиях. Учитывая стоимость этой хреновины, как-то неприятно. Непонятно нафига навешивать подобную бижутерию на авто, которое позиционируется как вседорожное? Крашеные под некрашеный пластик накладки тоже из этой оперы.
    З.Ы. В выходные съезжу, попробую выправить эту фиговину. Отдавать восемь с половиной тыс. руб. за полтора метра фольги неохота.

5. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Как вариант, имеет смысл подождать 3х летки с германии. И по цене не так кусаче, и битурбо в комплектации достойной есть за 2,5кк.

В тему креплений багажа, кто-нибудь видел коврики в багажник, не закрывающие рельсы штанг?

6. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    может быть по каско заявить просто ?

7. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Может сказаться на стоимости каско на следующий сезон, плюс каско имеют в основном ограниченное число ремонтов "не стекла" по заявке страхователя, и тогда надо ждать почти до срока окончания полиса.

8. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    1. от условий страховщика зависет, надо договор читать
    2. если каско на следующий сезон будет без скидок, то идти в другую страховую, благо выбор есть, и благо пока нет единой базы

9. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    У меня безусловная франшиза 20 т.р.

10. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Это значит в пределах 20 т.р. не оплачивается ущерб.

11. Ushl

Ushl Живу я здесь

29 авг 2012
    1.669
    A4_All_Q'13
    ну тогда да ... можно подождать когда что нить еще поцарапается =)

12. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Хотелось бы верить, что этого не произойдет. Да и написал я не для того, чтобы поплакаться про тяжелую жизнь и неподъемные расходы на обслуживание авто :). А потому что несколько смутило наличие подобного на авто, который позиционируется как приближенный к кроссоверу. Ну и чтобы остальные обладатели С7 учились не на своих ошибках.

13. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Собственно мы выяснили, что пороги лучше не гнуть)))

14. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Двусторонний мат.

15. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Надо будет посмотреть, сегодня увидел у суперба такой коврик. Как дома окажусь примерю.

16. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    все олроуды после кузова С5 - просто очень комфортные универсалы с понтом в изменении клиренса. Проверено.

17. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Мужики, сейчас смотрю аллроад из наличия, вариантов не много и все барабанистые. Машины в среднем такие: 3.0тди металлик, базис плюс, эл. складывание зеркал, эл. привод крышки багажника, цветной б./к., отделка кузова алюминием. Ну может ещё что то типа сеток. Стоимость 2.630.000. Без металлика ещё есть машины (белые) по 2.575.000. Больше в Москве ничего не у кого нет. Действует акция ленд оф кватро, по этому такая вот "не высокая" цена. На заказ если собирать авто, то ленд оф кватро уже не действует и скидки ни кто давать не будет. Имеет смысл такую машину брать за 2.63 или нет? В новом году как думаете по опыту какие то скидки будут? Как у неё с ликвидностью? Полная ж...а или такая не дорогая 2.63 машина это нормальное приобретение. Если у кого ещё есть Туарег НФ 3.0тди в жирной комплектации отпишитесь как он в сравнении с дизельным аллродом! Спасибо!

18. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Вполне нормальное предложение имхо. Потом за 14тыр доставите обычный круиз, нави+ без гугла можно за 80 под ключ. Можно походить по салонам, вполне реально на тыс 70 выбить скидку.
    Туарег более ликвиден и дешев, это точно, остальное зависит от приоритетов при эксплуатации. Покатайтесь на тестдрайве, тут имхо только личные ощущения помогут. Лазит роуд по грязи неочень, точнее лазит, но жалко.

19. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Что то ценник то, как чугунный мост. Никто скидку не предлагает? Если на заказ, ждать не долго. Я своего всего три месяца ждал, зато получил то, что хотел.

20. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Вот последнее предложение которое нашел:
    База + черный перламутр; отделка алюминием; Базис плюс; Эл привод складывания и память зеркал; Салонное с автозатемн; эл. привод крышки багажника; цветной дисплей приборки; Спортивный руль; музыка боуз; 4-х зонный климат; камера; 19" диски, ясень ну может что ещё, если до 2.7 опустятся нормал цена? Вроде машина по комплектации ничего!
    А ценник на те машины в аккурат по прайсу, за вычетом скидки ленд оф кватро (это тысяч 200 - 250). Скидок с тех машин никто!!! не дает.