Покатался, пощупал тур, на А6С7 я и так уже год езжу. Тур -Авто хороший, даже я бы сказал отличный, но до моей А6С7 по салону однозначно не дотягивает (он у меня весь в бежевой валконе с ясенем). И это очень напрягло (прям дауншифтинг какой то), а тут на Аллроад ленд оф кватро кинули, вот и думаю. По говнам ездить не буду 1000%! Я авто берегу, а где говно там ветки, а они царапают) Привод там один в один - торсен. Тут в соседней ветке читал, человек аллроад (С6) два года продать не мог, это к С7 надеюсь не относится (притом TDI вроде ликвиден), не в курсе? Если машина не за 5 миллионов куплена, а за 2.7 думаю вполне себе и падать должна не так сильно в цене.
Упадёт 100% Слишком нишевый авто. В 2014 пойдут первые трёхлетки с Германии, в более богатой комплектации, и более дешёвые чем купленные в РФ. Да, дизель более ликвиден чем бензин,но ложка дёгтя по сравнению с туром это с-троник. Многие будут его опасаться. Роуд более приятен на трассе, тур более ликвиден. Остальное дело предпочтений, я свой купил изза динамики и тех начинки (ACC,PRESENCE +,BOSE,LED, и пр.) На туре тогда такого было не заказать.
Как думаешь, нормальный вариант: База + черный перламутр; отделка алюминием; Базис плюс; Эл привод складывания и память зеркал; Салонное с автозатемн; эл. привод крышки багажника; цветной дисплей приборки; Спортивный руль; музыка боуз; 4-х зонный климат; камера; 19" диски, органайзер, ясень ну может что ещё, - 2.7 нормал цена?
я свою брал за 2760, дизель с базис плюсом, что то там про комфортные сидухи с алькантарой и кожей, все зеркала со складыванием и затемнением, обычный круиз, полная окраска кузова в ява браун, 19 диски, доводчик багажника, босе, увеличенный топливный бак, отделка слона люминькой, заводская тонировка стекол, ассистент дальнего света, руль о трех спицах, чОРный потолок, вроде бы все упомянул. Так, если вам отдадут за 2.7 машину в вышеописанном конфиге, считаю нормально будет. Я лично люблю немцев за возможность конфигурации авто под себя, к примеру мне критична полная окраска кузова черный потолок, но нахрен не нужна камера и 4-х зонный климат. А вот диски и музон хочу иметь, вообщем как то так.
Да один базис полюс это 153154 рубля. А так сумма опций тысяч 400000, а то и больше. Вроде нормал. В среду отпишусь как всё прошло)
13.11.2013 вечером кто из Мск в сторону Ярославля пролетал ? Оптика С7 Роуда в темноте-впечатлила . Чет начал призадумываться...
Тоже озабочен поиском такого ковра ибо хочется и штанги использовать и жидкостями не замарать девственно чистый пол багажника
Вдруг кто озадачен поиском белого бокса на крышу на белого сарайчика http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=364513
В тему брызговиков. Поставил таки себе, а то передние двери по распутице засирает страшно. Оригинальные крепятся к пластику, и перетирать краску на роуде не должны.
80 литров, нет такого бака вроде. Опция на 75 была, себе заказывал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Из расшифровки вина: 0M5 Топливный Бак На 80 Л. Не суть важно, в принципе 80 или 75. Бак который с отопителем на дизиле. Топливомер показывает скачками уровень топлива. Сначала без одного диода полный бак, потом половина +1. В кодировке приборки стоит бак а6/a7, а не а6 allroad.
Парни, а кто подскажет про обороты двигателя на скорости 150 км/ч? У меня тут сомнения возникли. Чел мне утверждает, что в Германии на автобане шли на А6С7 со скорость 160 и на тахометре было 1200 оборотов. Реальные цифры или лажа?
Надо посмотреть, в конце декабря поеду в Мюнхен, понаблюдаю, как раз от Берлина по 9-ке езжу, там много мест с анлимом. 1200 врядли, на седьмой думаю под три тысячи на 160 будет. Спецом зимнюю резину всегда беру с индексами скорости более 200 км/ч Sent from my iPhone using Tapatalk
150 км/час у меня 2100 оборотов на к/вале, 1200 оборотов на 160 км/ч- не реально. Это бред полнейший.
Всем привет! В скором времени меняю через трейдин А-4 роуд на А-6 3тди 12 года пробег 23тыщи. Из опций комфортные сиденья с вентиляцией и памятью,MMI с тачпадом,келис,вэбаста,доп свет,электро багажник. Прочитал всю вашу ветку и теперь в предвкушение наслаждения от вождения этого чуда автомобиля.