у меня тоже что то похожее, 13 год 20000 км, только очень тихий и глухой звук справа.... на ТО предъявлю, если не забуду.
Будет интересно, что Вам скажут. Тем более что после замены этих самых стоек стук остался договорились с сервисом что я оставлю машину на ночь и утром вместе покатаемся. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я бы не сказал, что это стук и он напрягает. посмотрим как оно далее себя поведет. не хочу сейчас себе этим голову забивать.
Заказ июнь, производство конец августа, машина у лидера было в начале октября Sent from HTC using Tapatalk
Привет всем. Вопрос следующий. Никто не сталкивался с тем, что перестал работать ассистент переключения дальнего света? До ТО еще 9 000 км катать, а пилить в стольный град из-за этого не хочется. Спасибо заранее всем ответившим.
Режим фар в авто? Как вариант посмотреть не загорожен ли чем датчик света. Sent from HTC using Tapatalk
Сталкивался. Причем какой-либо зависимости от дорожных условий, например, я уловить не могу. Иногда за поездку раз 20 переключится без нареканий, иногда подтупливает (встречка уже прошла, впереди темень, а дальнего нет...), а иногда просто перестает работать, т.е. пиктограммка горит, вроде все ок, а не переключает. Причем исключительно с ближнего на дальний, наоборот еще ни разу не зависал. Заглушить и снова завести - не всегда помогает, т.е. в этой поезде баг есть, а следующей-нет. Ошибок нет, недавно машина у дилера была. Мистика Кстати, на предыдущей А5 один в один такая же хрень....
2.5 месяца. А пишет-то чего? У меня пару раз отключалось, с мотивировкой "Камера не видит", хотя погодные условия были благоприятные, лечилось выключением-включением. Обычно такое происходит, если скорость не очень большая.
Спасибо за ответы всем. Не работает в принципе. От скорости, дорожных условий, знаков и т.п. не зависит. Просто тупо перестал включаться месяца два назад. Раньше работал без нареканий. А датчик света за салонным зеркалом стоит?
Люди, подскажите: смогли ли кому-то ДОустановить вебасту ( речь именно про автономный двигатель на обогрев) в дизельный роуд силами наших ОД? На днях сервисники похвастались что могут поставить, хвастались что без проблем ставят на Кузибен, цену примерную назвали- в районе 2к долл. Но, после трех дней молчания сообщили, что силами нашего сервиса они это не могут сделать. Жаль, на прошлой XC70 это была самая лучшая опция. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Оно, конечно, хорошо. Только машина гарантийная, не думаю, что ОД спокойно это примет. Сразу откажет в гарантии на что- нибудь... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Разобрался! На лобовухе по центре ближе к низу у меня стоит радар-детектор.Так вот, датчик света реагирует на горящую пиктограммку на дисплее радар-детектора, воспринимает его, как освещение, видимо, и не включает дальний. Как только отключил радар, все заработало.