A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. DeJa Vu

DeJa Vu Участник форума

12 окт 2010
    168
    A6 C7 Allroad3.0TD
    Ну, все может быть. Подождем износа этих:)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    У меня А6 конца 2012 тоже меняли рычаги. Сейчас с новыми всё ок"!

3. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    у меня тоже что то похожее, 13 год 20000 км, только очень тихий и глухой звук справа.... на ТО предъявлю, если не забуду.

4. DeJa Vu

DeJa Vu Участник форума

12 окт 2010
    168
    A6 C7 Allroad3.0TD
    Будет интересно, что Вам скажут. Тем более что после замены этих самых стоек стук остался:) договорились с сервисом что я оставлю машину на ночь и утром вместе покатаемся.

5. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    я бы не сказал, что это стук и он напрягает. посмотрим как оно далее себя поведет. не хочу сейчас себе этим голову забивать.

6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Подскажите, кто сколько дней ждал машину с момента заказа?

7. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Заказ июнь, производство конец августа, машина у лидера было в начале октября

Sent from HTC using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    3 месяца ровно

Sent from my iPhone using Tapatalk

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    спасибо
    три-четыре месяца мне в самый раз

10. andyallroad

andyallroad Новичок

5 мар 2013
    50
    A6 allroad 3,0 TDI
    Привет всем.
    Вопрос следующий. Никто не сталкивался с тем, что перестал работать ассистент переключения дальнего света? До ТО еще 9 000 км катать, а пилить в стольный град из-за этого не хочется. Спасибо заранее всем ответившим.

11. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Режим фар в авто? Как вариант посмотреть не загорожен ли чем датчик света.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. And7777

And7777 Новичок

7 сен 2013
    10
    Allroad 3.0 TDI C7
    Сталкивался. Причем какой-либо зависимости от дорожных условий, например, я уловить не могу. Иногда за поездку раз 20 переключится без нареканий, иногда подтупливает (встречка уже прошла, впереди темень, а дальнего нет...), а иногда просто перестает работать, т.е. пиктограммка горит, вроде все ок, а не переключает. Причем исключительно с ближнего на дальний, наоборот еще ни разу не зависал. Заглушить и снова завести - не всегда помогает, т.е. в этой поезде баг есть, а следующей-нет. Ошибок нет, недавно машина у дилера была. Мистика:shock:
    Кстати, на предыдущей А5 один в один такая же хрень....

13. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Иногда реагирует на знаки.

14. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    2.5 месяца.

А пишет-то чего?
    У меня пару раз отключалось, с мотивировкой "Камера не видит", хотя погодные условия были благоприятные, лечилось выключением-включением.

Обычно такое происходит, если скорость не очень большая.

15. andyallroad

andyallroad Новичок

5 мар 2013
    50
    A6 allroad 3,0 TDI
    Спасибо за ответы всем. Не работает в принципе. От скорости, дорожных условий, знаков и т.п. не зависит. Просто тупо перестал включаться месяца два назад. Раньше работал без нареканий. А датчик света за салонным зеркалом стоит?

16. DeJa Vu

DeJa Vu Участник форума

12 окт 2010
    168
    A6 C7 Allroad3.0TD
    Люди, подскажите: смогли ли кому-то ДОустановить вебасту ( речь именно про автономный двигатель на обогрев) в дизельный роуд силами наших ОД? На днях сервисники похвастались что могут поставить, хвастались что без проблем ставят на Кузибен, цену примерную назвали- в районе 2к долл. Но, после трех дней молчания сообщили, что силами нашего сервиса они это не могут сделать. Жаль, на прошлой XC70 это была самая лучшая опция.

17. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Не знаю на счет ОД, но Аудимания ставит и на дизель и на бензин.

18. DeJa Vu

DeJa Vu Участник форума

12 окт 2010
    168
    A6 C7 Allroad3.0TD
    Оно, конечно, хорошо. Только машина гарантийная, не думаю, что ОД спокойно это примет. Сразу откажет в гарантии на что- нибудь...

19. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    ставьте в сервисе ебершпехера, при наличии акредитации от ауди гарантия сохраняется.

20. andyallroad

andyallroad Новичок

5 мар 2013
    50
    A6 allroad 3,0 TDI
    Разобрался! На лобовухе по центре ближе к низу у меня стоит радар-детектор.Так вот, датчик света реагирует на горящую пиктограммку на дисплее радар-детектора, воспринимает его, как освещение, видимо, и не включает дальний. Как только отключил радар, все заработало.