Я тут, пока в Германии нахожусь. Роуда по банам гоняю, так вот на 200 около 3000, точно не помню. Каробас строник. Мотор 3.0 тди. Максимально пока до 240 кочегарил, до 210 идет довольно хорошо, а вот потом, особенно после 220 набор скорости как у копейки после 100. Sent from my iPhone using Tapatalk
Да и до тех же 210 нет чувства страха, очень приятно идет... На цешке комфортно было до 180... Sent from my iPhone using Tapatalk
Не , не глюк. Автор немного лукавит,- набираем v-200 , отпускаем газ, обороты падают как раз в зону 1600. Передача 8-я . , нажимаем педальку, разгон до 210+ все встает на свои места N-3100+ Весь фокус.! ГидроКоробас в отличие от с-троника не жестко подключен.
Ну, и это тоже... А вообще, было обсуждение этой темы несколькими страницами ранее - я просто поздно включился... (позднее зажигание), а ссылку (цитату) вставить забыл. Сорри Комменты Helicoptera правильные. При разгоне с 200 обороты будут больше. Всех с Наступающим!
да вообще наши птицы очень редкие, в Нск на дороге только маленький олроуд встречаю этого модельного года.
Жесть какая! У всех так что ли? У меня тоже с приходом холодов, при проезде мелких неровностей слышен приглушенный стук спереди. Пробег 14000. К дилеру ездил, стук он слышит, но не знает, что менять. Говорит, что давай как мы тебе поменяем рычаги по акции. Машина у меня 13 года. А может и не в рычагах дело вовсе
Даже и не знаю, последние пару - тройку недель звуков из подвески вообще не слышу... Может мне тогда показалось... Вот что реально бесит, пока днем авто стоит на улице на работе, нафиг мерзнут форсунки омывателя лобового стекла, правда я колхозил веерные. У кого сток, отпишитесь плиз Sent from my iPhone using Tapatalk
Жижа со мкада по сто рублей, на мерсе у коллеги не мерзнет, да и в прошлом году на моем старом мерсе не мерзла Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня с наступлением холодов авто начало свистеть (аэродинамический шум). Не могу понять что, но на bmwclub`e наткнулся на схожий пост - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=22039166#post22039166 У кого-то подобное наблюдается?
Сегодня покатал-послушал, нет, все же не так, как в случае на бмвклубе - шум зависит от скорости, а не от оборотов: начинает шуметь с 50 км/ч. Не пойму что - рейлинги (но не шумели раньше) или что-то другое.