Попробую. В любом случае, непонятна взаимосвязь с температурой. Авто чистое, нигде никаких сосулек не замечено...
Может быть ступичный подшипник? мне недавно поменяли спереди на пробеге 35 тысяч, завывал на скоростях после 60 км
господа, а есть у кого светодиодный ближний свет? и может поделиться впечатлением, лучше он штатного ксенона или нет?
Вряд ли... хотя. Но не зеркала. Есть подозрение на помятую накладку порога (новую никак руки не доходят поставить). Это сюда
у меня LED - мне нравиться, на ксеноне не ездил, но брал именно такие, изначально из эстетических соображений, а теперь в восторге от света
Я тут писал уже, не сказать чтобы принципиально, но лучше. Свет ярче, хотя и спектр более синий. Если приглядываться, есть неравномерность заливки. Но мне все равно нравится
Такая же ерунда, на 50-60 км/ч начинает подвывать, если сбросить газ, звук исчезает. Пробег 3000, поэтому подшипник отпадает, зеркала тоже ни причем.
По поводу подшипника (если у кого и вправду подозрения на него): ОД не обнаружит на подъемнике, просите чтобы прокатился в машине, у меня даже когда совсем уже выло они не могли прослушать, так как колесо надо сильно раскручивать, а на маленькой скорости слухомером даже не слышно. Люфта тоже не было.
В полку прибыло! Увы и ах, ничего "долбанные" ваговцы не делают, и не отзывают. Столько лет проблеме, и на "старшем", люксовом, дорогущем аллроуде те же болезни. Тема старая...воет подвесной подшипник карданного вала (меняли 3 раза) них...не помогает..до следующей зимы.+Воет коробас! (воют ступичные ещё, но это отступление от темы) Уйду к конкуренту, Ауди бл....
А почему не дифференциал? Чем коробка-то провинилась? Если под нагрузкой воет, то больше похоже на дифф - прирабатывается косозубая передача. А если в поворотах что-то слышится, то можно о подшипниках подумать. С выводами торопиться не надо. Тут спешка не нужна. Возможно стоить настоять на замене всех масел в трансмиссии - это, без малого, 4 картера.
Что-то давненько в этой теме тишина... Даже не знаю - радоваться или нет. С одной стороны, видимо, нет особых проблем. С другой - хочется побольше информации по эксплуатации. Попробую начать сам. Состряпаю мини-отчетик. В середине марта будет год с момента покупки. Пробег на сию минуту - 27 000 км. Средний расход за все время эксплуатации - порядка 8,5 литров, ср.скорость 45 км/ч, режим трасса/город - примерно 50/50. Зимой чуть добавился расход, но не критично, прибавка с осени составила около 0,5 литра. Поломки - нет.(тьфу три раза) Что немного напрягает в эксплуатации: 1.В сильные морозы что-то выло в трансмиссии.(см.выше) 2.Замерзает в шлангах подачи зимняя омывайка, у коллег с работы с той же жижей все ОК. 3.Слабовато справляются с нашей грязью и погодой дворники - остаются непрочищенные места. 4.Есть все-таки иногда гул при повороте на малой скорости и полностью вывернутых колесах. Что нравится: ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ Больше пока что-то в голову ничего не приходит. Буду писать по ходу поступления новых впечатлений. Надеюсь, другие владельцы тоже поделятся опытом эксплуатации.
Полностью поддержу, особенно по пунктам 2,3,4. Еще у меня тарахтит динамик только при разговоре по мобильному. Тачкой доволен. Пробег 30 с хвостиком, в мае ровно год будет. Расход город 9.5 при средней чуть меньше 30. Трасса в основном 7 - 8. Много кушает при скоростях больше 160. Рекорд моего роуда 251 км час Sent from my iPhone using Tapatalk
А то, мы его периодически на родину гоняем))) я от Мюнхена до Берлина долетел менее чем за шесть часов. Маскималку мерил по gps. А говорили 236 максимальная, врут короче))) Sent from my iPhone using Tapatalk