A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Это правильно, им на Родину надо заезжать, обязательно! Они по другому ехать начинают!:hi:

3. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Не замечал ничего подобного, попробуйте сменить незамерзайку. Перед нынешней зимой специально заморочился и взял жидкость, реально не замерзающую при -25 -30.

Кроме этого, после оттепели и езды по лужам появился неприятный скрип при проезде неровностей на малых скоростях, исчезавший после 35-40 км/ч и вновь появлявшийся после сброса скорости до 20, даже собирался записываться к ОД, но сейчас подморозило, и скрип пропал.

Ещё из недостатков:
    - если заглушить авто при работающей камере заднего вида и включённой кнопке Car, то при последующем запуске двигателя дисплей остаётся тёмным. При выбранных Радио или Медиа такого не происходит. Проявляется примерно в 50% случаев;
    - подглючивает кейлесс, передние датчики закрытия, так что периодически закрываю, касаясь ручки левой задней двери;
    - нерасторопная задняя передача, быстро сдать назад после остановки практически нереально, иногда напрягает.

4. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    О, спасибо, буде знать. А то один разу уже напрягло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    У меня тоже редко такое бывает, но у меня нет камеры. Помогает кнопка открыть закрыть монитор. Фигня это все! Вас же не напрягают глюки телефонов и пк, приблизительно из той же оперы.

6. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Классная машина, серьезно задумываюсь над апгрейдом своего 11-летнего на 2-летку. Правда пока еще дороговато выходят подобные варианты, так что придется немного подождать.
    Буду пока следить, какие косяки вылазят у владельцев. Хотя конечно желаю, чтобы ни у кого не ломались! :)

7. andyallroad

andyallroad Новичок

5 мар 2013
    50
    A6 allroad 3,0 TDI

8. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    И мерзнет только в шлангах, в бочке норм все. Форсы теплые и пропускают воздух, лично снимал в мороз и дул в них

9. andyallroad

andyallroad Новичок

5 мар 2013
    50
    A6 allroad 3,0 TDI
    Самое главное забыл!!! Косячина!!!
    Достал скрип тормозов!!!!!!!!!!!! Причем началось с пробега тысяч в 5. Дилер на первом ТО отбрехался, что это окалина образуется на тормозных дисках, и ее надо прожигать резкими торможениями со скоростей выше 100 раз десять подряд. Возможно, он и прав, но меня хватило на три раза, потом вестибулярка потребовала прекратить это безобразие. Так что до сих пор на непрогретых дисках свищу как чайник.

10. Crusher

Crusher Участник форума

15 июл 2012
    330
    Allroad 3.0TDI C7
    Вот это, кстати, да. Народ оглядывается - что там за телега скрипит... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Эта фишка, по задумке инженеров, скрип привлекает внимание :lol:

12. andyallroad

andyallroad Новичок

5 мар 2013
    50
    A6 allroad 3,0 TDI
    Хорошо, что не кричат еще известную фразу. Наверное, думают, у колец такого быть не может, кто-то рядом свистит.

13. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Известнаяболезнь, лечится хорошим пинком по тормозам на грани абс. Лечит скрип на тыс-полторы км.

14. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    Правильно не надо тошнить!!! Не знаю насчет окалины, но если отжечь, скрипа нет, факт.

15. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    Это фича, а не баг))
    Скрипит-то и летом тоже? А то у меня началось с похолоданием.

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я думаю, виной всему реагенты. Это дерьмо с дороги способно творить чудеса!!!

17. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Только зимой такой скрип.

18. Konstants

Konstants Новичок

21 июн 2013
    36
    A6/C7 allroad 2013
    И у меня скрипели тормоза. Поменял колодки и все пропало. Дилер отказался менять по гарантии. Купил в магазине и сам поменял на подъемнике. Колодки оригинальные покупал.

Менял на пробеге 5000км. Бесило жутко.

19. Konstants

Konstants Новичок

21 июн 2013
    36
    A6/C7 allroad 2013
    По-поводу стука в передней подвеске.

Дожал дилера поменять по гарантии нижние рычаги - стук пропал.
    Сначала говорили, что под акцию замены рычагов попадают только А6, а роуды не попадают, но было сказано дилеру, что в случае отказа в ремонте моя проблема станет известна импортеру в Москве, службе по работе с клиентами, на заводе в Германии, а также будет направлена досудебная претензия по качеству а/м во все инстанции, которые только возможны.

Предложили не ругаться и поменяли рычаги...:thumbup:

ПыСы: дилер - Ауди Центр Петербург

20. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    У кого есть опция - "окраска обвеса в цвет кузова"?