Не замечал ничего подобного, попробуйте сменить незамерзайку. Перед нынешней зимой специально заморочился и взял жидкость, реально не замерзающую при -25 -30. Кроме этого, после оттепели и езды по лужам появился неприятный скрип при проезде неровностей на малых скоростях, исчезавший после 35-40 км/ч и вновь появлявшийся после сброса скорости до 20, даже собирался записываться к ОД, но сейчас подморозило, и скрип пропал. Ещё из недостатков: - если заглушить авто при работающей камере заднего вида и включённой кнопке Car, то при последующем запуске двигателя дисплей остаётся тёмным. При выбранных Радио или Медиа такого не происходит. Проявляется примерно в 50% случаев; - подглючивает кейлесс, передние датчики закрытия, так что периодически закрываю, касаясь ручки левой задней двери; - нерасторопная задняя передача, быстро сдать назад после остановки практически нереально, иногда напрягает.
У меня тоже редко такое бывает, но у меня нет камеры. Помогает кнопка открыть закрыть монитор. Фигня это все! Вас же не напрягают глюки телефонов и пк, приблизительно из той же оперы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Классная машина, серьезно задумываюсь над апгрейдом своего 11-летнего на 2-летку. Правда пока еще дороговато выходят подобные варианты, так что придется немного подождать. Буду пока следить, какие косяки вылазят у владельцев. Хотя конечно желаю, чтобы ни у кого не ломались!
И мерзнет только в шлангах, в бочке норм все. Форсы теплые и пропускают воздух, лично снимал в мороз и дул в них Sent from my iPhone using Tapatalk
Самое главное забыл!!! Косячина!!! Достал скрип тормозов!!!!!!!!!!!! Причем началось с пробега тысяч в 5. Дилер на первом ТО отбрехался, что это окалина образуется на тормозных дисках, и ее надо прожигать резкими торможениями со скоростей выше 100 раз десять подряд. Возможно, он и прав, но меня хватило на три раза, потом вестибулярка потребовала прекратить это безобразие. Так что до сих пор на непрогретых дисках свищу как чайник.
Хорошо, что не кричат еще известную фразу. Наверное, думают, у колец такого быть не может, кто-то рядом свистит.
Правильно не надо тошнить!!! Не знаю насчет окалины, но если отжечь, скрипа нет, факт. Sent from my iPhone using Tapatalk
И у меня скрипели тормоза. Поменял колодки и все пропало. Дилер отказался менять по гарантии. Купил в магазине и сам поменял на подъемнике. Колодки оригинальные покупал. Менял на пробеге 5000км. Бесило жутко.
По-поводу стука в передней подвеске. Дожал дилера поменять по гарантии нижние рычаги - стук пропал. Сначала говорили, что под акцию замены рычагов попадают только А6, а роуды не попадают, но было сказано дилеру, что в случае отказа в ремонте моя проблема станет известна импортеру в Москве, службе по работе с клиентами, на заводе в Германии, а также будет направлена досудебная претензия по качеству а/м во все инстанции, которые только возможны. Предложили не ругаться и поменяли рычаги... ПыСы: дилер - Ауди Центр Петербург