Не думаю. Ибо цвет под моим крашенным, напоминает цвет дефолтового пластика. Sent from my iPhone using Tapatalk
Всем привет. Крашеный обвес в цвет кузова , так же облезет как и который не в цвет кузова( который серого цвета) он тоже крашенный между прочем. Имея2,5 года а-4 алроуд в эксплуатации , мне по гарантии две передние арки меняли , но со временем они все местами стали опять"облазить" . Сейчас имею а-6 алроуд с крашеными в цвет кузова арками, пока полет нормальный.
После отпуска, в конце марта - в апреле поеду заявлю по гарантии. Посмотрим, что скажут, но настрой боевой у меня. Sent from my iPhone using Tapatalk
Нет конечно вам не кажется. Есть обвес серенький как в вашем случае, а есть и в цвет кузова только матовый, но тот и другой вариант крашеный. По умалчанию идет обвес серенький , а за доплату в цвет кузова.
Крашеный обвес, в цвет кузова (только он матовый), имеет свойство тоже облезать. Передний обвес бампера (левая сторона) по гарантии уже перекрашивал через пол года эксплуатации авто. Краска просто отвалилась под напором мойки Кёрхер, хотя ни каких воздействий внешней среды (сколов, ударов, царапин) не наблюдалось. После покраски, уже тоже пол года, всё держится.
И вас слева. Почему именно слева и бампер лезут? Арка норм, сзади тоже порядок. Буду настаивать на решении вопроса по гарантии. Sent from my iPhone using Tapatalk