серый обвес - крашеный обвес в цвет кузова - крашеный черный обвес (идет в комбинации с серебристым, с дакотой, с гарнет красный) - ??? т.е. имеется 3 цвета, для которых по умолчанию идет черный, а не серый обвес. Воспрос и он крашеный?
Учитывая то, что накладка в exist`e (в единственном исполнении) изначально идет грунтованная, думаю, да. А по 3 цветам инфа от дилера? По ссылке накладка на серебристом роуде Sphyrut`а очень похожа по цвету на такую же у машины в белом исполнении (опять же - фото искажает цвет).
инфа из конфигуратора, далее проверял на конкретных примерах в инете/владельцев. В базе по умолчанию идет все-таки два цвета обвеса, третий - в виде опции в цвет кузова.
Всем привет! Кто делал недавно ТО у официалов, подскажите, какие сервисные акции можно и нужно сделать на авто? Например, перенастройка электроусилителя руля, которая была полгода назад. Кто что слышал или делал? Спасибо заранее.
При первом ТО мне делали обновление Усилителя руля. Всё это рекомендуется заводом и делается бесплатно.
А гул при полностью вывернутых передних был до и после обновления ТО? И еще вопрос: кто-то имел опыт общения с официалами в Балашихе? Хочу попробовать к ним, поближе все же.
Гул был и остался, прошивкой тут не вылечить. Проблема хардверная. Ездит и ладно. Больше арка облезшая беспокоит Sent from my iPhone using Tapatalk
Да не переживай ты так. По гарантии должны покрасить,а потом антигравийной пленкой заклеишь и забудешь про них
Масло где? Причем тут полностью вывернутые колеса и масло? Поясните пж-та, буду признателен. Sent from my iPhone using Tapatalk