Прошу прощения. На Руси повинную голову мечь не сечет! ("Загулял"со своим "дружбаном" и забыли про фото сесию. Исправлюсь на днях) 5GT- вещь! Меня ( нас)не устраивает: 1. НЕТ ЗАПАСКИ. По инструкции можно доехать до ста км. До шиномонтажки и колесо выбрасывается Цена вопроса: 70 тыр. Купили запаску в чехле с растяжками (30 .тыр). Объем багажника уменьшился на писец! 2. Информативность панели приборов мелким шрифтом и приходиться напрягаться.Надо привыкать А в остальном Авто класс. А6 олроуд и 5GT достойные авто. Но GT -круче (имхо).
Позвонил вчера менеджер, сказал что моя машина уже произведена)))))). Недели через три будет в Москве. Жду - не дождусь уже 5 месяцев.
Принашу извинения. (Повинную голову мечь не сечет. ) Хозяин GT и мой дружбанище в одном лице уехал на отдых. Приезд в конце августа. Обязуюсь исправиться и " фотоотчет А6 против GT" выложу. На своей пробег 4.300 км. И хоть говорят на себе не показывай утонишь, машиной доволен. Одно не устраивает: нет места для очков. Хочу поменять потолочную консоль.
Спасибо форуму. Купил диски для зимы интернет магазе легион. Посадочный диаметр у нового оллроуда 66.6 мм. ЕТ 39. R18. Кому интересно "пишитезвоните" .
Сегодня забрал свою. Это что то. Самые большие мои переживания были связаны с дизелем который мне очень рекомендовали. Боялся тракторного звука. Его реально нет!!!!! Проехал всего 30 км, расход 6,6 литров, правда без пробок да и скорость не больше 80. От моей предыдущей q5 принципиально отличается тем что полностью проглатывет все неровности и стыки при проезде на мостах. Пневма рулит. ну в общем я счастлив. На выходных уеду куда нибудь из города обкатывать. Спасибо за внимание
Эйфория пройдет. Останется вонь, трясущийся руль и педали и воспоминания, как чуть не замерз зимой на трассе по Костромой, когда перехватило летнюю солярку.
"Страшилка" ?????? Или приснилось? ( дизеля все с подогревом.) Так что не ссы Люля Кебаб, прорвемся!!!!
Дизель рулит пробег 300 000 ищуновый дизель Бензин в очко... Просто не надо ушами хлопать на заправке зимой. Надо спрашивать про дт зима или нет. ДИЗЕЛЬ 5+
Q5 был бензин, движок 3.2, 271 л.с. На самом деле хорошая машина и достаточно резвая, но новый роуд принципиально другой: в режиме комфорт он просто плывет, качество отделки поинтереснее. Пробег уже 450 км. Очень доволен. Ездил в Можайск и обратно, расход показывает 6.4, правда на гашетку не жал, ехал 80-100. Побыстрей бы прошла обкатка. Дизель реально тихий, в салоне его вообще не слышно. Настраивалсяя на покупку дизелям два года, перечитал все что только можно, переговорил с владельцами и решился о чем нисколько не жалею. Для меня важен комфорт и мои переживания были связаны с тарахтением. Короче говоря, всем кто в раздумье советую, не пожалеете.
ТЛК200, РРС, или АР все дизеля, господа прошу помочь сделать правильный выбор и не встрять. Живу далеко, езжу в т.ч. и по зимникам. Понимаю что ЛК200 тут вне конкуренции, но хочется что то покомфотнее и поуправляемее.