господа подскажите, у кого в комплектации есть ТВ При заказе машины менеджер отговорил меня от ТВ, мотивируя тем, что мне на месте доустановят ТВ тюнер, по цене в два раза дешевле, а по функционалу луше
Купите к ami шнурок rca и любой тв проигрыватель встанет без вопросов. Любой "колхозинг" от дилера стоить будет в два раза дороже. Тут или самому, или ставить с завода.
Кто делал ТО-2, господа? Что там делают, что (кроме масла и фильтра) меняют и что по времени и по деньгам???
У меня сегодня необычный глюк был. Поехал за город в дом, там метров 40 разбитой грунтовки. Поднял авто принудительно на максимум, проехал. Доехал так до дома (еще метров 200), припарковался, решил опустить... а клавиша опускания неактивна. Раза три глушил-заводил - толку ноль. Поездил взад-вперед - то же самое. Авто задрано, опустить не удается. Начал всякие страшилки на форуме читать про клапан сброса избыточного давления и и.д. В итоге сел еще раз начал меню листать. Смотрю - включен режим замены колес. Отключил - все заработало... но я его не включал.
Видимо, ваши 40 м грунтовки оказали такое же действие, что и домкрат - машина от греха стала в режим замены колес
Сделал ТО 30 000 км. Меняли масло в двигателе, фильтры масляный, топливный и салона. Колодки сказали до следующего ТО доживут. Сделал до кучи адаптацию ПО ЭУРа. По заверению мастера-приемщика, в комфорте руль будет легче, а в динамике - тяжелее. Брехня.
Есть там паренёк(АнтонFlai),http://http://www.drive2.ru/r/audi/557347/ Но на драйве я не зарегистрирован,да и продал он её кажется!
Дилер сказал - не гарантия! Так мол ответили в представительстве ауди раша. Я блин х...ю, тачка за 100 тыс зелени и облезающая краска у них в норме! Дилер правда обещал помочь и отправить повторный запрос. Если, что - буду писать претензию в представительство из принципа. И еще меня сильно смутила диагностика - малярный скотч, которым проклеивают область проблемную, а потом его отдирают, и краска на нем в случае облезания должна оставаться. Тогда мол да, подтверждают что есть дефект. А так говорят механическое повреждение. Сорри за сумбурные мысли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Переобулся на штатные летние пирелли, и такое впечатление, что прошивка руля только на направленной зимней резине не сказывалась. На летней машина прямо отказывается ехать, без конца подруливать приходится, в колее вообще тихий ужас. Даже Субару импреза себя так не ведет, хотя ведро ведром)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Да просто за зиму колеи выкатали будь здоров. Зимы не было, а шипы то не снимали! Сейчас привыкнем и все будет хорошо!!!
Кстати, тоже переобулся на лето и заметил, что в динамике руль стал немного по-другому реагировать на прикладываемое усилие по сравнению с зимними шинами. Все, конечно, на уровне ощущений, но все же...
Коллеги, нужна помощь в подборе багажника на крышу, не бокс, для перевозки лыж. Тоесть нужно определиться с тем, что не свистит. Посоветуйте из собственного опыта, кто что ставил.