Парни, а кто нибудь предпринимал что нибудь чтобы киношки на ходу смотреть можно было? Официалы разблокировку делают?
Парни, есть еще вопрос, что должно лежать в левой нише багажника по умолчанию? И что такое "приспособление для крепления поклажи на багажнике "паук"" ? Что то у меня складывается впечатление что диллер мне голову дурит. В нише у меня пусто, а про "паука" мне сказали что это салазки в багажнике.
А там есть левая ниша? У меня шла, только сетка и четыре петли. И маленькая сеточка на нише справа. Есть направляющие для штанги, но штанга - доп. Опция.
По левому борту есть ниша под крышкой, которая закрывается. Я открыл, там крепление под какую то фигню есть, а самой фигни нет.
Господа, у меня когда глушишь мотор и выходишь из машины, сзади раздается пшик, как-будто пневма лишний воздух выпускает. На старом Аллроуде (С6) такого не было. У всех так или как?
чессно говоря не понимаю, зачем эта разблокировка я это видео или ТВ глядеть не буду, а сзади мои пацаны сидят, у каждого по айфону-планшету, сами смотрят чего хотят
вот еще чего заметил неприятного в машине по сравнению с предыдущим Аллроудом машина сильно клюет при торможении, при том что подвеска стоит в положении динамик, а на предыдущем ничего подобного даже близко не было
Не сказал бы. Три дня катал подменную а4, 2 литра кватро. Так на ней, как на качелях. Вот где разница. На своей клевков не замечаю.