Рекомендую ручником поработать и подкачать педальку. Колодки сзади надо подводить. Даже на С6, если долго не юзать ручник, машина клевать начинает. Рекомендую пару раз в день проводить процедуру.
А я люблю в пробках сериалы смотреть. Удобно, вглядываться не надо, картинка мелькает, звук идет, почти как аудиокнига)))
Вчера заказывал машину в АЦ Север. Манагер сказал, что разблокировку делают недорого. Но по сумме не уточнял.
Чего-то я не понял, как можно к клевкам прислушиваться? Их можно только чувствовать, вестибулярным аппаратом, так сказать.
Вот-вот, я и писал, чтобы прислушались к мнению про ручник и после этого проверили собственные ощущения с клевками при торможении.
Отлично, значит на С7 появилась таки опция Auto Hold. Но эта опция еще может отключаться. Нет? Да и еще - педалькой все таки поработать нужно при включенном ручнике. Просто снять/поставить не достаточно, качнуть надо пару раз.
Вам интересно знать конструкцию задних суппортов? Думаю это будет скучно. Поэтому просто поверьте - поставьте на ручник и накачайте педаль тормоза, до упора 2-3 раза. Потом расскажете что изменилось.
Завтра еду присматриваться к роуду... Не могу прям ломка какая то, все машины не радуют ))))) Только думаю заказать сейчас или подождать рестайл в октябре???
Могу сам рассказать устройство многих узлов автомобиля, посколько по образованию автослесарь. Но вам будет скучно)) Что даст несколько качков педалью тормоза при включенном ручнике? Плотнее колодки прижмет?