A6 C7 AR Audi A6 Allroad Quattro 2012

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем sportlife, 12 июл 2012.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Рекомендую ручником поработать и подкачать педальку. Колодки сзади надо подводить. Даже на С6, если долго не юзать ручник, машина клевать начинает. Рекомендую пару раз в день проводить процедуру.

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Спецом по дороге с работы прислушивался, никаких клевков, все шикарно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    А я люблю в пробках сериалы смотреть. Удобно, вглядываться не надо, картинка мелькает, звук идет, почти как аудиокнига)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7
    Вчера заказывал машину в АЦ Север. Манагер сказал, что разблокировку делают недорого. Но по сумме не уточнял.

5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Чего-то я не понял, как можно к клевкам прислушиваться?
    Их можно только чувствовать, вестибулярным аппаратом, так сказать. :shuffle:

6. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    10 объявили в АЦ-Север. 15 в АЦМ

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Можно. А еще можно прислушиваться к собственным мыслям, ощущениям, к чужому мнению итд.

8. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Вот-вот, я и писал, чтобы прислушались к мнению про ручник и после этого проверили собственные ощущения с клевками при торможении.

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Ручник на автомате включается при парковке. Или у кого то иначе?

10. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Так и есть.

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Значит не только мне непонятно зачем разрабатывать ручник и педали

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Отлично, значит на С7 появилась таки опция Auto Hold. Но эта опция еще может отключаться. Нет? Да и еще - педалькой все таки поработать нужно при включенном ручнике. Просто снять/поставить не достаточно, качнуть надо пару раз.

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Вам интересно знать конструкцию задних суппортов? Думаю это будет скучно. Поэтому просто поверьте - поставьте на ручник и накачайте педаль тормоза, до упора 2-3 раза. Потом расскажете что изменилось.

14. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    на С7 стоит автохолд. /очень хорощая штука. Но на ку3 он включен по умолчанию в отличии от А6

15. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Завтра еду присматриваться к роуду... Не могу прям ломка какая то, все машины не радуют ))))) Только думаю заказать сейчас или подождать рестайл в октябре???

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Ну подожди рестайл.

17. Kostolom

Kostolom Завсегдатай

1 мар 2010
    986
    A6 Allroad 3.0 TDI
    А в чем суть рестайла? Что нового?

18. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Завтра поеду закажу так что б рестайл попал. если он будет в этом году, если нет буду брать такой

19. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Завтра поеду все узнаю расскажу

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Могу сам рассказать устройство многих узлов автомобиля, посколько по образованию автослесарь. Но вам будет скучно))
    Что даст несколько качков педалью тормоза при включенном ручнике? Плотнее колодки прижмет?