Автохолд, это я так понимаю возможность автоматической активации ручника в пробках. А есть еще отдельная кнопка с ручником, на которую авто встает автоматически при парковке. Отключение не нашел.
А в Ауди плюс это стоит 3000 руб. Интересно с гарантии не слетишь, если у них сделать? http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=392
Выход мы нашли в другой ветке... про А6, особенно это муало зимой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=368157
Гарантия тут не причем. Любую взаимосвязь нужно доказать. Помните, на вашей стороне гражданский кодекс РФ и закон о защите прав потребителя.
Пиписками меряться не будем в прямом эфире - выложим на стол при встрече. Чтобы скучно не было. А по делу. Если известно устройство заднего суппорта с электромеханическим привода стояночного тормоза, то будет понятно, зачем делать эти несколько качков. Как раз для того, чтобы подвести колодки ближе и выбрать все лишние зазоры. Надеюсь, целесообразность понятна.
А хз, другое дело что после ТО, с большой долей вероятности, прошивка будет обновлена и видео в движении будет блокировано.
вряд ли будет рестайл в этом году или даже в следующем потому что еще на А6 рестайла не было Аллроуды как правило идут с опозданием на год
Был в Ац Волгоград. Присмотрел белый роуд 3л тфси. Есть все кроме навигация и леда. Отдают за 2900. Пошел думать. Качался сегодня на тесте а7 с таким двигалось и чипом. Огонь!!!!!!!
Для особо ретивых поясняю что есть (сам давно не верю в фул комплекшкн ауди). Я имею ввиду Фсе необходимое. Спорт сиденья, Бозе, Электробагажник, Камера, Кейлесс, Доводчики дверей. Вроде все, мож че забыл. Адаптива точно нет
Все эти леды, доводчики, кейлессы - просто приятные игрушки, не более того Спортсиденья? Странный выбор...
На вкус и цвет фломастеры разные. Согласен что лед лучше обычных фар. Пока думаю брать из наличия или заказывать
А в спортивных сиденьях вентиляция есть? Без этой фишки в Вашем климате я бы машину такого класса не рассматривал
Я проще отношусь к таким вещам. А опции перечислил из наличия. Какая есть другой нет или на заказ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зав кладбищем! Ты все верен марке! Прадо же вроде собирался? П с ты так до сих пор Олроуд выбираешь?)) мне уже пора менять.
Я тоже просто отношусь ко многим вещам. Поэтому все фантики и бантики типа ледов или дисков с изолентой мне почти безразличны. А вот чтобы спина и что ниже ее не прилипали к сиденью, или системы безопасности (активный круиз, система ночного видения, контроль полосы и перестроений и проч), Вебаста и другое, вот это мне реально нужно.