Илья, я после алпоуда уже две сменил, одна из них близкий родственник а6с7- все это херня!!! Хочу опять роуд, немогу!!! Ранний лук сейчас пойдет пойду в магазин))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все это хорошо в Европе. Зачем мне адаптивный круиз на 2х полосной дороге. Там негде его включать!!! Постоянно упираешься во встречку. Ночное видение - ок, но его на данной машине не было, и от спорт сидений я не в восторге! Во мне 120 кг. Комфортные получше будут. Про контроль полосы и и. Д. Я вообще молчу, у нас разметка редкое явление и веб астмой я на 2х машинах практически не пользовался Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Активный круиз как раз в самую масть на наших дорогах. Уперся в тихохода и держишься за ним на установленной дистанции. Дыра появилась, обогнал и опять на круизе идешь. ИМХО, удобно. А все остальные плюшки - сам же писал, что любишь в Европу кататься, вот там они и нужны в полной мере. И контроль полосы, и помощь при перестроениях, и адаптивный свет.
Про фломастеры. Уже писал. И еще раз опции были из наличия, мне главное двигатель))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
если ищете оправдания причины купить машину из наличия, я нисколько не против, даже за всеми конечностями просто мне немного известны критерии, по которым ОД формирует комплектацию таких автомобилей...
Причина одна. Загорелся поехал посмотрел! Брать буду осенью. Это был просто примерочный выезд. Из наличия уже брал, а6, вроде все устраивает, но там не было электробагажника и самый приколы салонное зеркало как в ВАЗе с ручным переключением. О нем я узнал только через месяц, не обращал внимания. Плюсы- не ждешь и скидка. Когда покупал ку3 осенью, ждал 4 месяца и скидку дали всего 6%. Но зато там собрал все как жене понравилось. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох и айфон. Извините за отпечатки и рваные посты. Мне такой руль категорически не нравится. Обещали поменять, про сиденья поменять на комфортные обещали подумать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
чтобы не переливать из пустого в порожнее, два совета 1. заказывайте машину (к осени как раз будет) 2. приценитесь в Волгограде, а закажите, например, в Севере. Выйдет на несколько сот тыс дешевле (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9069563&postcount=36).
Ок спасибо за совет. Если что обращусь за помощью? В Севере никого не знаю! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Константин Михайлов http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=72907 Человек, собиравший авто для xoma на Севере вроде больше не работает. Пообщайтесь с ним, приценитесь, скидка будет хорошая, многие в этом разделе брали машины через него.
Поддерживаю, сам брал у него роуд под заказ. Учились вместе в школе, знаю его давно. Смело обращайтесь.
Я тоже у него заказал роуд. Скидку сделал больше, чем другие дилеры. И отговорил от бестолковых опций.
До согласен! Но при условии что ты работаешь на карере или директор мусорной свалки. В лучшем случае глава сельского образования. Сменю это утверждать так как вся эта хрень у меня была.( Из списка выделяю на пять Рендж Ровер спорт и Вог. ) Прошу сильно "не бить", (ИМХО).[/QUOTE] А Рэндж ровер спорт был второй или первый?
Подскажите,где глянуть перечень регламентных работ на Аллроуд 3.0tdi при ТО-45000,если кто делал по цене тоже сориентируйте.