Наносится практически прозрачная пленка, которая препятствует доступу ультрафиолета в салон.[/QUOTE] Понятно. Снимается ли при этом обшивка дверей и сколько примерно стоит эта процедура?
Понятно. Снимается ли при этом обшивка дверей и сколько примерно стоит эта процедура?[/QUOTE] Ничего не снимали и не срезали, отдал 4 рубля за два передних окна и еще 4 за тонировку жопы. Может где то есть и дешевле, но я не искал)
Ничего не снимали и не срезали, отдал 4 рубля за два передних окна и еще 4 за тонировку жопы. Может где то есть и дешевле, но я не искал)[/QUOTE] Ок. Тоже нужно будет сделать. Кстати, сразу покупки авто я поменял пластиковый пыльник картера на алюминиевую защиту (у дилера за 10 т.р. с работой по установке). Испытать ее, к счастью, пока не довелось, но на предыдущей машине такой пластиковый пыльник вынужденно менялся, поэтому решил не испытывать судьбу и принять такие превентивные меры.
Штатные шторки заказываются не обязательно с двуцветное панелью. Посмотрел сегодня на список доп.оборудования AR (доступного в начале 2014 года): код опции 3Y3 - стоимость 13 600 руб. - солнцезащитные шторки для заднего и боковых стекол механические /заказываются только в сочетании с 6RB (отделка приборной панели и дверей из двух частей).
Это сути вопроса не меняет - солнцезащитные шторки без дополнительной опции к заказу недоступны (имеется ввиду новый автомобиль при установке опций на заводе).
можно фото? то что видел, не дает полного представления о конструкции. шторки выглядят как натянутый на мет. каркас ткань?
В ближайшие 2 недели сделать фото не получится, в другом городе сейчас. Да, выглядят шторки как перфорированная ткань на гибком каркасе. Я когда их поиском занимался, видел фото на eBay (искать можно по каталожному номеру, продавцы были из Германии и Англии).
знающие люди подскажите пожалуста начинающему владельцу аллроуда а6с7 стоят лето с датчиками можно ли поставить зиму на машину без датчиков или надо тоже диски на зиму покупать с датчиками
Sega_K, после перехода с младшего роуда, какие впечатления от владения старшей моделью? если не ошибаюсь, уже около года как ездите на нем после А4 AR.