Если не ошибаюсь, то на С7 контроль за давлением реализован через датчики ABS. В списке доп.оборудования AR C7 выносных датчиков для дисков не увидел.
С той целью, чтобы не убиваться в поиске оригинальных для второго комплекта дисков. Собрать комплект спецом для зимы. Работать будут так же, но стоить будут раза в 1,5-2 дешевле.
Согласен, но вроде-бы на С6 не было иной возможности (работы этой функции через датчики ABS), а на С7 она появилась. Возможно WAG посчитал на С7 излишним установку дополнительных антенн и блока?
Не-не-не, на С6 это тоже может быть реализовано и через АБС и через датчики. Антенны то не большие - в подклылках ставят.
Диски r19 Всем привет!поинтересуюсь,может кому диски нужны 19 с почти новой резиной,оригинал не реплика,рисунок много лучевой,отдам не дорого!если кому интересно пишите в личку!
Вопрос -масло менять лучше каждые 7,5 т.км или достаточно регламента (есть просто нехороший опыт с BMW - там регламент стоит нереальный)? И еще - оригинал лить (и как к этому отнесутся официалы)? Как я понял, это Castrol, ничего хорошего про который я уже давно не слышал.
Ну да, 504.00/507.00 и вперед. Лично как-то к Мобилу благоволю. Основное требование - высокое качество, второе - доступность, ибо редкое масло, если понадобится долить, то убегаешься искать. Нахлебался в свое время.
Ну если быть честным, ежели уж чего далеко от дома, то можно долить любого масла того же допуска. Я всегда в любой машине вожу литрушку того же масла, что и в двс. И покупаю масло впрок, замены на три сразу.
Кстати, еще вопрос - стыдно сказать, но я так и не понял, как перевести часы. Буду признателен, если кто подскажет.