А я всегда смотрю, особенно в пробках. Офигенно, залипаешь себе в сериал какой нибудь, время пролетает незаметно) Раньше приходилось планшет куда нибудь крепить, а тут все под рукой. Телефон зазвонил, киношка на паузу, поговорил, трубку повесил, киношка снова играет. Красота))
Владельцы 3.0TDI , возник вопрос: Я запал на данный аппарат еще в его предыдущей генерации в 2011 г. , жене- владелице Q5 2.0TFSI на время гарантийной замены поршневой дали на 3 дня сей агрегат при чем с сим СУПЕР дизельным двигателем. Мы его дружно распробовали за день и оставшиеся 2 дня "в драку" вырывали друг у друга! С тех пор минуло, Q5 уже поменяна на рестайлинг, ездил с тех пор на многих дизелях и от МБ и от БМВ, МБ хорош, но не цепляет, БМВ слишком вибронагружен, я все же склоняюсь к комфорту. В результате всех валютных перетрубаций заказал таки Audi Allroad 3.0TDI рестайл в ноябре, машину сделали 5 декабря, но привезти в этом году забыли (( так и стоит в Глахау 4ю неделю. Заказывал я её в ноябре не глядя ( не было у ОД тест драйвовой машины), но в середине декабря появилась и я её испробовал. Большинство позиций как то: подвеска, комфорт, мощность устраивают меня более чем, но есть один нюанс : показалось что двигатель дает очень сильные низкие частоты особенно на холостых, после 15 минут тест драйва я понял что у меня болит голова. Правда в машине на БОСС музыке играл тяжелый рок ( хоть и не громко). Вопрос: не болит ли у вас голова от двигателя ? Может ли музыка давать такой эффект ? P.S. Я люблю дизеля за их динамику и эластичность, но комфорт я люблю больше. Если машина вызывает у меня дискомфорт то это не моя машина (
Да, я сам удивился. Я когда за границей машину беру в прокат стараюсь дизель брать и не из за экономичности ( хотя и это то же), но больше из за того что дизель тянет гораздо лучше машину в которой 3-4 человека и столько же чемоданов. То есть дизель для меня не нов. Ни когда я не испытывал ни какого дискомфорта. А тут, не пойми чего. При этом я на всех форумах за последние 3 года ставил в пример этот движитель от Ауди как эталон( так он мне понравился 3 года назад )!
Я то же склоняюсь к тому что показалось. Может настроение было не тестдрайвовое Заморочек в конце года хватает, а еще родное государство подкидывает своих ( видно скучно им самим решать). Подожду прихода машины. ОД был уверен ( мне так говорил) что придет еще в этом году, якобы в плане который им прислал VW RUS она стояла на декабрь, но последний автовоз ушел 23.12 и её там нет, теперь только после 15 января двинет если все будет нормально. https://tracking.audi.ru/ уже 3 недели показывает статус: склад импортера.
Скорее всего показалось насчет дискомфорта дизеля. И, кстати, дилер насчет цены что говорит в свете последних валютных качелей?
С оказией снова посетил АЦ, этот AR точно с матричными фарами. Рядом стоял рестайлинговый седан С7 и я обратил внимание, что теперь диодные дневные ходовые огни у AR и седана отличаются "рисунком". Понравилось, как выглядят на AR новые задние фонари (в смысле диодная их составляющая). Хромированная накладка на двери багажника не впечатлила. По поводу навигации никаких внешних изменений не заметно, менеджер сообщил, что разрешение экрана и функции прежние, но ПО другое. В целом изменения у рестайлингового авто минимальные и отметить их сможет только наметанный взгляд.
Говорит что все машины что пришли в этом году отдали по старой цене. Что будет в 2015 не знают. Там механизм такой ( не только от них знаю): в момент прихода машины в салон VW RUS выставляет им счет на машину, до сих пор всегда счета выставлялись исходя из цены договора с клиентом, но никогда единовременное подорожание не было больше 10% ( да и это было только в 2009 году), что будет с ценой после 1 января и что будет со счетами от производителя ни кто не знает, хотя рассчитывают что по крайней мере машины произведенные в 2014 отдадут по старой цене.
Предоплата по договору какая? Или полностью оплачен договор? В любом случае желаю Вам приобрести автомобиль не дороже цены по договору
Это аккустика. У bose хорошие низкочастотные динамики, так что это от музыки. Сам ловил такое пару раз от треков dub-step'а на cd.
По цене хочу сказать. Я сам забирал свою машину 8 декабря в Мэйджоре. Машина лизинговая. Чтобы я мог проехать в Калининград им пришлось оформлять Каско и всякие доверенности на РБ и Европу, доверенности и прочие всякие не стандартные бумажки.. Поэтому менеджер меня видимо меня запомнил. В эту пятницу позвонил, спросить все ли в порядке и т.п., поздравил с наступающим.. Я у него спросил: как сейчас у них с ценами? Его ответ: прибавляйте к своей цене 30% (и к цене машины, и к КАСКО, и ко всяким %% по лизингу, и т.п.) вот так
К дилеру MB вчера заходил, разговаривал с менеджером - подтвердил повышение цен на весь модельный ряд (с серьезным обновлением последнего в следующем году), при этом есть предпосылки для возможного расширения диапазона скидок в целях недопущения резкого снижения объема продаж.
С Новым Годом, уважаемые! Подошло время первого ТО, хочу спросить, может кто помнит. Что на нем делают и сколько стоит? Хотя ценник сейчас по-любому вырос.