Ну не знаю, я на родных swf отлетал 60000 км или полтора года, сейчас заменил на bosch, причем пользую их не первый раз в принципе. Задний поставил оригинал, ибо больше ничего в наличии не было. В общем я не считаю, что сток или бош гавно. Даже на скоростях выше 180 км/ч очень хорошо очищают стекло. А то, что дубеют, возможно просто старые уже, резина потеряла эластичность. На упаковке с оригиналом даже срок годности есть...
Не, я меняю каждые полгода, ставлю оригинал, поэтому сказать что они дубеют, я не могу. Но вот то что говнище намерзает в водоотводных канальцах и после этого они трут хрен как, это факт. И такая хрень на всех безкаркасных, еще по Мазде3 жены помню. На лето- отлично.
Парни кто не будь менял лючок от бензобака ? На медне попытался заправиться , не могу открыть , вроде не после мойки. Звоню в сервис, узнать каким Макаром можно открыть этот ларчик, а мне с встречным вопросом, разве вам еще не меняли по гарантии? Нет говорю, приезжайте, заменем. Приехал, заменили. 20 минут.
Резинки то ссыхаются, хуже трут, полосочки на стекле остаются. Так что в начале зимы и в начале лета как закон, всегда.
У меня была проблема, когда домой из Австрии ехал, в начале января. На автобане в Германии, долго не мог открыть, чтобы солярки плеснуть... Думал уже в помощь ауди на дорогах звонить, мол пусть со своим автопромом разбираются. Из багажника, через тросик не открылось. Только полез за тел, открылся. На улице было около ноля, валил под 200. Мог примерзнуть. Второй раз, на следующее утро приказал не открываться в РБ. Тут мороз уже был -15. Домой приехал, на кохе помыл. Продули все открывается. Сейчас не езжу вообще, стоит в теплом гараже, ходил аккум заряжать, вроде открывается. Че с гарантией, как предъявить? Хотел видео записать, не уловил момент... Гарантия до конца апреля...
Фигасе, я даже в морозы машину мыл, без продувания замков, и ниче, работает. Хотя двери отдирал с трудом))
Позвонил только что в ац Север, сказали может оставаться ошибка в логах, но далеко не факт. Если ошибки нет и все открывается, диагностика платная. Если приехать с заклинившим лючком, то естественно поменяют. Следующее ТО в середине апреля, но ехать надо в АЦМ, не знаю, может им попытаться предъявить. В конце апреля гарантия заканчивается...
С момента покупки авто масло в двигателе менял трижды (2 раза через пробку и 1 раз путем откачивания), каждый раз входило примерно 6,8 литра (из двух 4-х литровых канистр оставалось чуть больше литра в одной из них) и БК показывал полный объем. Причем сливалось отработанное масло достаточно длительное время и процесс замены происходил при мне. Может есть какое-нибудь приспособление (технология) для принудительного извлечения трудновыводимых остатков отработанного масла? Если да, тогда понятна разница в заливаемом объеме на аналогичном двигателе. Если нет - тогда непонятно
Ну в принципе, я думаю, что норма где то от 6 до 6,5. Я еще после то всегда немного доливаю до максимума. Наверно зависит от того, как долго сливают.
Для примера на А6 С6 3.2 при замене масла входило примерно на 1 литр меньше рекомендованного объема. Причем один раз получилось так, что отработанное масло самотеком сливалось через пробку очень долго (около часа) и по моим наблюдениям основной объем вышел в течении первых 5 минут, а в оставшееся время по капле - около 300 гр.
Я себе меняю раз в 3 месяца. Спросите зачем - в резинку впиваются частица песка и стирается слой графита, дворники тупо начинают затирать стекло. Кстати, у ВАГа есть резинки как отдельная запчасть. Меняй - не хочу!
Я правильно понимаю что Allroad 2012 мод. г. на столько надежная машина что владельцам только и остается что меряться объемом масла что бы ветка не пустовала ?
Неправильно! Еще очень актуален вопрос замены щеток стеклоочистителя! А если серьезно, то с момента начала продаж на российском рынке А6 С7 AR прошло менее трех лет и фактически машины еще без "космических" пробегов и, соответственно, негативная статистика небольшая (и с учетом относительно небольшого количества AR в сравнении с седанами А6 С7).
А что Вы хотели? Большинство машин еще на гарантии, пробег менее полусотни. Время проблем еще не наступило... Кстати про дворники. Кто-нибудь знает альтернативу оригиналу? У меня в морозы они дубеют и становятся деревянными. ОД сказал, что специально зимних щеток в оригинале нет.